Metal party в Тамбове

4 Января 2017 14:40
0

Четыре группы тяжелого рока выступят в баре «Molotov»

В продолжение празднования Нового года тамбовский рок-бар организует еще один большой концерт. В праздничную ночь Тамбов посетили металлисты из Швейцарии. На Рождество в «Молотове» запланировано четыре «тяжелых» команды.

На мини-фестивале выступит тамбовская группа «Nameless rain» и гости: из Мичуринска «Postulates defeat», «Diatera» и «Art code» из Липецка.

Вот как представляют себя коллективы в Сети.

«Nameless Rain» начал свой путь 1 сентября 2016 как one-man band проект. Через пару месяцев после выпуска мини-альбома «Songs For My Friends» к нему присоединились три человека, чтобы осуществить первое живое выступление. Музыка группы характеризуется ритмически сложными партиями, которые при этом сохраняют для слушателя простоту в звучании и добавляют интересные детали в общую атмосферу.

Metal party в Тамбове

Группа «Diatera» основана в 2012 году. Музыкальным жанром стал симбиоз нескольких направлений – Melodic Modern Metal, Light Metal, New Metal, Gothic Rock. Мощные гитарные рифы, трогательная лирика, шикарный вокал – это лишь малая часть эпитетов, характеризующих музыку группы. В 2015 году ребята удостоились звания «Лучшая группа года» в Тамбовской области по версии журнала "New media wave". В 2016 году командой был выпущен полноформатный дебютный альбом «В разных мирах».

Metal party в Тамбове

«Postulates defeat» – самая активная тяжелометальная команда своего города, области, а может и всего Черноземья. Группа образована в августе 2006 года, более-менее полноценный состав сложился только к 2010 году (к этому моменту в группе сменилось порядка 10 музыкантов), с 2011 года по настоящее время отыграно более 70 концертов (несмотря на продолжающиеся ежегодные изменения в составе) по 16 городам нашей родины, за плечами команды множество релизов, в том числе участие во всевозможных аудио и видео-сборниках, ротации на разного рода радио, интервью и статьи как в отечественной так и в зарубежной прессе и различных СМИ, участие в множественных международных, байк и прочих и опен-эйрах, а так же совместные выступления с десятками заслуженных отечественных и забугорных коллективов.

Metal party в Тамбове

«Art code» – рок-группа образованная в 2010 году в Липецке автором музыки и текстов, бас-гитаристом Игорем Стоборовым и вокалисткой Жанной Стоборовой. Исполняя собственные произведения, группа иногда обращается к классике. Концертная деятельность началась в Воронеже и в Москве, и только после этого в родном городе.

Metal party в Тамбове

Группу приглашают в Киев на международный рок фестиваль «Славянский рок 2013». На открытии рок-клуба «Центр» «Art code» совместно с театром «Лабиринт» представляет рок-спектакль «Путеводная звезда». Коллектив дважды участвует в мини турах с группой «Легион», выступает на «Живом ТВ». «Art code» организует проект «Липецкий Арт Союз», проводит ряд рок-фестивалей в Липецке помогая выступить начинающим музыкантам и группам. «Art code» принимает участие в байк-фестах Липецка, Тамбова, Ельца. Выступают в Белгороде и Мичуринске.


Место: бар «Molotov»

Дата: 7 января

Время: 19:00

Цена: 200 рублей

Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 244
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту