Новогодний бал-маскарад в Тамбове

24 Ноября 2016 14:20
0

Праздник пройдет в «Усадьбе Асеевых»

В Музейном комплексе «Усадьба Асеевых» вот уже в третий раз пройдет Новогодний бал-маскарад. Принять участие в нем может абсолютно каждый, кто умеет танцевать и у кого есть карнавальный костюм. Гостей праздника ждет обширная развлекательная программа и угощения. Вход на бал обойдется в 2 000 рублей.

А с 3 по 18 декабря в 18:00 «Усадьба Асеевых» приглашает тамбовчан и гостей города на мастер-классы по салонным танцам, светским манерам и бальному этикету. Их будет проводить Наталия Клименко, к.ф.н., профессор кафедры хореографии ТГМПИ имени С. В. Рахманинова. Наталия Александровна-главный специалист по историко—бытовому танцу в Тамбовской области, хореографию она преподает более 40 лет. Женщина является автором уникальных методических программ, в том числе в соавторстве с А. Л. Васильевой – артисткой Мариинского театра и преподавателем современных танцев и актерского мастерства Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.

Приобрести билеты на мастер-классы можно в кассе музейного комплекса. Стоимость каждого занятия — 150 рублей. При себе необходимо иметь сменную обувь.

Сам бал-маскарад состоится 24 декабря. Билеты на праздник начнут продавать в кассе «Усадьбы Асеевых» с 1 декабря.

Место: Музейный комплекс «Усадьба Асеевых»

Дата: 24 декабря

Время: 19:00

Цена: 2 000 рублей



Поставьте свою оценку:
Поделиться:
Просмотров: 464
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту