ХК «Тамбов» пополнят четверо новобранцев

14 Июля 2016 14:30
0

Действующий чемпион ВХЛ усиливает команду

В хоккейном клубе «Тамбов» ожидается пополнение. На просмотре находятся четверо игроков: нападающий Ильгиз Галиакберов, защитник Павел Гордин, нападающий Дмитрий Обрежа и защитник Евгений Вагин. Хоккеисты выйдут на лед ЛА «В Радужном» за черно-белых уже 9 августа против воронежского «Бурана», 11 августа хоккеисты встретятся в Воронеже. Затем новичков ждут игры с ХК «Кристалл» и ХК «Липецк».

- По итогам матчей главный тренер ХК «Тамбов» Дмитрий Сумец примет решение, стоит ли подписывать контракты с игроками, - прокомментировал директор хоккейного клуба «Тамбов» Сергей Касьянов. – Сейчас хоккеисты находятся на летних сборах, тренируются на загородной базе. Занятия направлены на улучшение физической и функциональной подготовки. Тренироваться на льду ребята начнут 25 июля.

2 (7).jpg

ильгиз.jpg

28-летний нападающий Ильгиз Галиакберов родился в Уфе. Первая школа – Нефтекамск. С 2014 года защищал цвета саранской «Мордовии».

павел (2).jpg

24-летний защитник Павел Гордин родом из Пензы. Первая школа – ХК «Дизель-2», Пенза. С 2009 играл за новочебоксарский «Сокол», в 2011 году перешел в ХК «Мордовия».

обережа.jpg

31-летний нападающий Дмитрий Обрежа родился в Новочебоксарске. В 2004 защищал цвета саратовского ХК «Кристалл». С 2014 выступал за «Мордовию».

вагин.jpg

34-летний защитник Евгений Вагин родом с Кургана. Начинал карьеру в ХК «Урал». В 2012 году перешел в «Мордовию». 

Екатерина Захарова

Поделиться:
ХК «Тамбов» пополнят четверо новобранцев
Просмотров: 12630
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту