Елена Люлякова раскрыла карты

4 Марта 2016 13:00
0

Тамбовский экстрасенс рассказала, что ждет нашу область в 2016 году

12 марта в Тамбов приезжает прославленный маг Дмитрий Волхов. А сразу вслед за ним в городе появятся представители «Битвы экстрасенсов» - отбирать новые лица для программы. Последнее время наш город не обделен вниманием разных магов и волшебников.

В проекте уже принимали участие тамбовчанин Василий Волков и известная на всю Россию экстрасенс Елена Люлякова. Мы взяли у нее эксклюзивное интервью, в котором Елена рассказала о новом отборе в теле-шоу и что ждет тамбовчан, в том числе высокопоставленных, в наступившем году.

Эксклюзивное интервью с Еленой Люляковой

- Елена, ждет ли отборочный тур в Тамбове успех? Найдут ли у нас новых экстрасенсов?

- Экстрасенсы в нашей области есть, но их единицы. Без способностей в этот проект не отбирают, но интуиция и дар это вещи разные. Я могу сказать, что кроме своей сестры, я людей с таким даром в Тамбове не встречала.

- Что ждет нашу область в 2016 году?

- 2015 год был очень сложным, и он будет жить в нашем городе до середины весны. 2016 на первый взгляд тоже кажется непростым, многим нужна работа, но сразу после весны Тамбов ждет движение вперед!

Каких высокопоставленных лиц в этом году ожидает падение, а каких взлет?

Я не буду говорить, кто упадет. Для этого есть личные причины. А вот людей, которые в этом году добьются больших успехов, власти и уважения, в Тамбове трое: глава области Александр Никитин, Максим Косенков и не плохо дела должны быть у депутата Путинцева.

Яна Стоящая.

Новости по теме:   Битва экстрасенсов Тамбов
Поделиться:
Елена Люлякова раскрыла карты
Просмотров: 7896
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту