«Избила зонтиком маньяка, который хотел меня изнасиловать»

26 Января 2016 12:31
0

Вот уже почти месяц по всей Европе не утихают разговоры о массовом домогательстве со стороны мигрантов до немецких девушек в новогоднюю ночь. Популярный тамбовский шоумен Олеся Павлова рассказала нашему порталу о том, как один раз сама чуть не стала жертвой изнасилования, а также дала совет, каким образом лучше всего избежать сексуального преследования.

В ночь с 31 декабря на 1 января, в старинном немецком городе Кёльне, около тысячи пьяных и агрессивных мужчин, преимущественно выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки, устроили  беспорядки, результатом которых стали массовые нападения на женщин. Как стоит вести себя представительнице слабого пола в таких случаях? Об этом мы решили узнать у тамбовчанки Олеси Павловой, которая не понаслышке знает, что такое домогательства.

- В моей жизни присутствует один печальный эпизод, когда меня хотели изнасиловать, - рассказывает Олеся, - Мне тогда было шестнадцать или семнадцать лет, я возвращалась вечером домой. Меня начал преследовать неизвестный мужчина. Я сразу поняла, к чему идёт дело. Подойдя ко мне вплотную, он схватил меня за руку и произнёс: «только не кричи».

Что же было дальше?

- Пока он это говорил, я со всей дури ударила его зонтом между ног и пустилась бежать. Благо, до дома оставалось всего двести метров. Когда маньяк понял, что я уже в безопасности, он просто исчез в темноте.

А почему ты думаешь, что он обязательно хотел тебя изнасиловать? Может быть, он просто собирался одолжить у тебя мелочи на спиртное или стрельнуть сигарету?

- Нет, он слишком долго за мной шёл. Ясно было, что собирался напасть. Мне просто повезло. Я была готова к захвату и провернула в голове все возможные варианты событий.

А что нужно делать, если насильнику удастся тебя поймать?

- Если честно, не знаю. Я в таких ситуациях не оказывалась. Но вот моя подруга говорит, что в подобных случаях нужно сильно поднатужиться и наложить в штаны. Ведь обделавшуюся девушку вряд ли кто станет насиловать.

Если бы ты всё-таки подверглась насильственному сексуальному контакту, чтобы ты сделала? Ведь многие девушки стесняются обращаться в полицию, боясь позора.

- Да я бы полгорода на уши поставила!  Сделала бы из этого шоу! И на «Первый канал» сходила  обязательно. А если бы этот маньяк попался мне в руки, я бы его расчленила!

И последний вопрос. После случившегося в Германии, мэр Кёльна Генриетта Рекер, довольно неожиданно вступилась за организаторов беспорядков, сказав, что девушки сами по большей части виноваты, что нужно вести себя более сдержанно, одеваться более скромно и не провоцировать своим видом других людей. Что скажешь об этом?

- Это всё бред. В законе не прописано, как нужно одеваться. Можно хоть голышом ходить. А что касается этой Генриетты Рекер, то посмотрела я её фотографии... Да он просто сама по себе баба страшная. Никто её насиловать не хочет, вот и бесится!

Олеся Павлова

   Вадим Черкасов

Новости по теме:   интервью Олеся Павлова
Поделиться:
«Избила зонтиком маньяка, который хотел меня изнасиловать»
Просмотров: 8041
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту