Ханна в Тамбове: «Не поеду на Евровидение!»

28 Июня 2016 15:20
0

Хедлайнер Дня молодежи поговорила с фанатами и журналистами

Сегодня на площади Музыки состоится праздник в честь Дня молодежи. В округе расположат площадки, которые разделят на по темам: спорт, танцы, музыка и живопись.Для тамбовчан устроят молодежный квест, на котором можно будет заработать безграничное количество жетонов и обменять их на подарки в Центре выдачи призов. 

Вечером, в 18.00, стартует концерт, на котором выступят тамбовские группы: KARP, Кристина Ерошенко, Константин Колодин, FM MUSIC BAND, Валерия Кирсанова, DJ Shinkov&Tina Walen, Сияние, Марсиане, CafeLatino. После местных артистов на сцену выйдет хедлайнер: столичная звезда — певица Ханна. В преддверии выступления Ханна в ТРЦ «РИО» провела встречу с журналистами и фанатами, на которой говорила про музыку, творчество, секреты красоты и счастливой жизни.

Оказалось, что к мечте многих российских звезд - попасть на конкурс мирового масштаба Евровидение, Ханна относится скептически: «Не поеду на Евровидение, даже если предложат. Это политика. Я думаю,что певцу,который дает концерты и устраивает туры, не до этого, ему важнее не конкурс, а выступления!».

Ханна в Тамбове: «Не поеду на Евровидение!»

Когда у Ханны спросили, как ей удается быть такой красивой и стройной, девушка  раскрыла секрет. По ее словам, спасибо надо сказать вегетарианству.

- Я вегетарианка уже 2 года, - поделилась певица. - Но я никого не призываю отказаться от мяса, это лично мой выбор. И, конечно же, помогает спорт.

Ханна в Тамбове: «Не поеду на Евровидение!»

Кроме того, Ханна считает: для того, чтобы быть красивой,  нужно любить и быть любимой.

 
Ханна в Тамбове: «Не поеду на Евровидение!»

Мария Кожевникова

Поделиться:
Ханна в Тамбове: «Не поеду на Евровидение!»
Просмотров: 14072
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту