"Конечно же я верил, что меня изберут!"

29 Декабря 2015 22:03
0

 Эксклюзивное интервью нашему порталу дал новый заместитель председателя Тамбовской областной Думы Александр Куприянов, избранный на эту должность 25 декабря.

 Широкой аудитории Александр Викторович известен прежде всего тем, что в этом году принимал участие в выборах губернатора Тамбовщины. Мы же, в свою очередь, попросили его рассказать немного о себе, а также о тех проблемах, которые, по мнению нового заместителя председателя, являются наиболее важными для нашего города. 

- Стало ли для вас приглашение поработать заместителем председателя облдумы неожиданностью?

Никакой неожиданности, разумеется, не было. Все решения Думы, и это не исключение, являются результатом длительных обсуждений как на Фракциях, так и на комитетах Думы. Конечно же, я верил в то, что меня изберут. Ведь я со всеми поддерживаю добрые отношения и открыт для каждого. 

- В этом году вы приняли участие в губернаторской гонке. Почему решили выдвинуться на этот пост? 

Посчитал для себя возможным и нужным  участвовать в выборах губернатора. Хотелось таким образом проявить свою гражданскую позицию. 

- Многие тамбовчане практически ничего не знаю о вас. Расскажите, чем вы занимаетесь? 

Основной вид моей деятельности — это строительство: строим социальное жильё, не так давно закончили капитальный ремонт детского сада "Елочка" по улице Николая Вирты, заканчиваем реконструкцию подстанции ПС «Тамбовская» 500 кВ. Это очень большой и сложный объект, который снабжает электричеством всю нашу область . 

- Каковы, на ваш взгляд, главные проблемы Тамбова?

Кратко ответить на этот вопрос невозможно, если в двух словах, то не хватает парковок во дворах. Администрации города давно пора перестать согласовывать проекты многоэтажных домов в которых не хватает ни парковок, ни зеленых зон. В городе практически отсутствует ливневая канализация. Головной болью остаются наши дороги. Низкое качество материалов и несоблюдение технологий приводит к преждевременному разрушению. Проблема ЖКХ – это тема отдельного интервью, скажу лишь, что положение там плачевное. 

- Хотелось бы закончить разговор на более позитивной ноте. Что пожелаете тамбовчанам на Новый год?

Хочу пожелать всем жителям Тамбова и области здоровья, стабильной работы и счастья в семье. 


Вадим Черкасов 

Поделиться:
"Конечно же я верил, что меня изберут!"
Просмотров: 7630
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту