«Легкий мужской макияж на съемках – это норма»

30 Мая 2016 10:30
0

Визажист Анастасия Зимарина рассказала нам об особой манере тамбовских девушек краситься и самых модных тенденциях в макияже

Владелица визаж-студии El Анастасия Зимарина больше известна как Эмма Lordis. Приветливая девушка выбрала для себя жизненную цель – делать людей красивее, и постепенно идет к мечте.

«Легкий мужской макияж на съемках – это норма»

- Я открывала студию по программе поддержки молодых предпринимателей, - рассказывает Эмма, - Касательно трудностей... Мне кажется, когда ты занимаешься любимым делом, то скорее это приятные тягости. Поначалу, конечно, было тяжеловато именно в психологическом плане, но благодаря поддержке близких людей я справилась со всем.

- Каковы сейчас тенденции в макияже?

- Сейчас позади остается эпоха контуринга и на смену ей приходит уже более мягкая коррекция, призванная подчеркнуть естественные черты лица, а не перекроить его и подстроить под какой то «стандарт». Модный цвет сезона весна-лето 2016 - фуксия. Очень яркий девичий цвет. Также в новом сезоне к нам возвращается так называемое правило одного акцента: яркие тени, блестки или накладные ресницы будут звучать интереснее и ярче в паре с приглушенным макияжем остальной части лица. 

«Легкий мужской макияж на съемках – это норма»

- Кто из тамбовских известных людей умеет пользоваться косметикой, а кому надо поработать над этим?

- Очень неоднозначный вопрос.. Дело в том что для каких то публичных мероприятий или съемок очень часто пользуются услугами профи, а как выглядят, к примеру, телеведущие в обычной жизни, я ответить не могу.

- Тебе нравится, как накрашены большинство тамбовских девушек? У них есть "Тамбов-стайл"?

- С одной стороны благодаря интернету и огромному количеству бьюти-блогеров прослеживается общая тенденция улучшения в макияже девушек. А с другой стороны - опять же, благодаря тому же интернету и блогерам, пропадает индивидуальная красота, иногда мне кажется что на улице огромная толпа клонов.

«Легкий мужской макияж на съемках – это норма»

- Как относишься к мужскому макияжу?

- В голову сразу приходит цитата: "Нормальные пацаны не любят, когда много косметики, поэтому нормальные пацаны носят легкий дневной макияж." Смотря что понимать под мужским макияжем. Иногда я считаю его уместным, например для фотосессии, или для свадьбы. Но не на каждый день это точно. Я сейчас не беру в расчет боевую раскраску для травести-шоу или Кончиту Вурст, а говорю именно о легком нюде.

«Легкий мужской макияж на съемках – это норма»

- Чего планируешь достичь?

- Планов очень много. Основные цели - совершенствоваться дальше как мастеру и расширение студии, а впоследствии я надеюсь открыть большой обучающий центр мастеров красоты в нашем городе. 

Яна Стоящая

Поделиться:
«Легкий мужской макияж на съемках – это норма»
Просмотров: 1190
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту