Никита Исаев: Выбрали Косенкова, потому что он понятен людям!

1 Февраля 2016 14:34
0

Эксклюзивное интервью "Твоему Тамбову" дал Председатель Президиума Политического совета Партии «Родина» Никита Исаев. 

Напомним, что в минувшую пятницу руководителем регионального отделения партии был избран бывший мэр Тамбова Максим Косенков. 

- Никита Олегович, почему именно Косенков?

- В Тамбове Максим Юрьевич человек известный, уважаемый и что самое главное — понятный людям. Для нас было важным, чтобы партию в вашем городе возглавлял человек, которому тамбовчане доверяют. В своё время он сделал очень много для города, и жители это помнят. 

- На что способна тамбовская «Родина» во главе с Косенковым? Рассчитываете ли вы набрать проходной балл на местных выборах?

- Мы не просто рассчитываем, мы уверены, что наберём его! 

- Но ведь в последнее время о вашей партии очень мало слышно...

- Да, действительно. «Родина» десять лет не участвовала в избирательных компаниях. Партия восстановилась лишь три года назад. И вы знаете что? Слава Богу, что нас на этих выборах не было и мы не вошли в парламентскую четвёрку партий, которые довели страну до того плачевного состояния, в котором она сейчас находится. 

- Объясните обычному тамбовчанину. Чем ваша партия отличается от других? Каковы будут основные задачи в работе «Родины» на Тамбовщине?

- "Родина" - это альтернатива существующим парламентским партиям. Наша Партия считает, что Правительство Дмитрия Медведева исчерпало себя. Большинство граждан России устали от политического однообразия. У "Родины" есть своя программа, в которой изложены основные подходы к решению социально-экономических проблем. В ближайшее время мы представим ее и жителям Вашего региона. Тамбов был и должен остаться красивейшим русским городом, с богатым историческим наследием, которое надо сегодня защитить. В общем, все наши проекты социально ориентированные. Также уделим особое внимание развитию малых городов, сельских территорий Тамбовской области. Ведь в этом залог благополучия всего региона. Кроме того, у нас есть специальная программа развития внутреннего туризма в России, в том числе и в Тамбовской области. Для нас Тамбовщина имеет очень важное значение. Именно поэтому мы сделали ставку на такого опытного политика, как Максим Косенков. Даже думаем о разработке отдельной программы специально для вашей области.

- Сами то в наш город не собираетесь?

- Собираюсь! Причём уже в этом месяце. Сейчас я нахожусь в Великом Новгороде, а в Тамбове буду через две-три недели. 


Вадим Черкасов


Новости по теме:   Партия Родина Максим Косенков
Поделиться:
Никита Исаев: Выбрали Косенкова, потому что он понятен людям!
Просмотров: 9972
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту