Повелитель барабанных палочек

7 Июня 2016 09:25
0

Участник шоу барабанщиков Drum Style Александр Жуков рассказал нам об особенностях своей необычной работы

Драммер, ударник, барабанщик – это все о нем. Тамбовчанин Александр Жуков выступает в драм-шоу, заряжая зрителей удивительным позитивом. Мы пообщались со знаменитым барабанщиком.

Повелитель барабанных палочек

- Если брать изюм нашего шоу барабанщиков, то это музыкальный шоу-проект, подобных которому нет во всем Черноземье, - рассказывает Саша, - Мы берем своей мощной энергетикой, динамикой на сцене. Самая лучшая публика это та, которая принимает, и ты ее чувствуешь! Это зачастую бывает, когда людей больше 2-3 тысяч человек.

Повелитель барабанных палочек

А начиналось все в подростковом возрасте, когда Саша впервые взял в руки барабанные палочки.

- Когда только начинали, а было тогда мне лет 14-15, было огромное количество вопросов! Начиная с того, какой инструмент выбрать для себя, где его купить или как-то достать, и заканчивая вопросами, как начать правильно заниматься на нем. В современном мире это стало гораздо проще, - говорит Александр, - Барабаны - в этом, конечно, есть что-то философское изначально. Если человек «понимает» инструмент, он ему дается сразу, если же нет осмысления, то лучше себя посвятить другим вещам в жизни. Сейчас для меня барабаны это моя работа, которую я очень люблю!

Саша – очень востребованный драммер, он часто выступает на модных показах, вечеринках, свадьбах. Публика с удовольствием смотрит на выступление тамбовского барабанщика, а палочки так и мелькают в его руках!

- Насчет примет в мировой практике не слышал, но за собой замечал некоторые суеверия перед концертами, - откровенничает Саша, - Если не размял руки перед выступлением, то сыграю отлично сходу. Парадокс! А еще, если сломал палочку, то жди чего-то хорошего. Все печальные моменты обращаются хорошими проявлениями в жизни, главное - не торопить их, они придут!

Повелитель барабанных палочек

По словам Саши, стать барабанщиком может далеко не каждый. Для этого нужна не только ловкость рук, но и харизма, способность зарядить зал.

- Представить с палочками в руках легко могу некоторых ведущих свадебных торжеств, - говорит Саша, - Алексея Невзорова: хороший, яркий человек. Артёма Милёшина, тоже очень позитивный. Здесь я исхожу из человеческих качеств и взглядов. А вообще могу сказать, что заметил огромный интерес к инструменту со стороны прекрасной половины населения.

Яна Стоящая

Поделиться:
Повелитель барабанных палочек
Просмотров: 779
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту