Святочные гадания: советы тамбовского таролога

10 Января 2017 18:20
0

Топ-5 способов предсказать свою судьбу от Светланы Хрычиковой

Сегодня – третий день святок. Праздничные полторы недели между Рождеством и Крещением считаются лучшим временем для гаданий. Мы пообщались с профессиональным тарологом Светланой Хрычиковой о вариантах святочных гаданий, историях из ее практики и о том, чем для девушки являются карты.

Сразу скажем, что гадание и то, что делает таролог – не одно и то же. Гадать – значит, предсказывать, раскладывать же Таро – показывать человеку, что может случиться, предупреждать. 

– Света, когда тебя захватили карты? Как ты пришла к Таро?

– Тяга к мантике у меня была с раннего детства. Тогда я не знала, что такое Таро, и использовала обычные игральные карты. Но однажды наступил такой момент, когда захотелось чего-то более глубокого. И я решила, что смогу попробовать разобраться с новой для меня мантической системой (комплекс ритуалов и техник). После нескольких лет практики, узнала, что моя прабабушка тоже гадала на картах, на обычной колоде из 36-ти карт.

Святочные гадания: советы тамбовского таролога

– Есть люди, которые настороженно относятся к слову Таро. Как воспринимать эти карты?

– Таро – это предсказательная система, которая изучает будущее и дает возможность просмотреть прошлое и настоящее. Происхождение карт Таро обросло многочисленными легендами. Но, как считается на основе большинства современных исследований, карты Таро появились в Италии в начале XV столетия (1420–1440). С помощью карт Таро можно разобраться в любой сложной ситуации, найти выход. Самым распространенным раскладом на данный момент в моей практике, является выбор из нескольких вариантов. Когда необходимо посмотреть, что будет, если пойти по одному пути, и что будет, если выбрать другой. Анализ этих вариантов помогает определиться, понять, в каком направлении лучше двигаться. Ну, и, конечно, часто обращаются по поводу работы, бизнеса и личной жизни.

– Расскажи, пожалуйста, об интересных случаях из своей практики.

– Могу выделить несколько. Для меня интересны они тем, что я получила буквально мгновенную обратную связь. Ко мне обратилась девушка, которой нужно было посмотреть по картам помещение, которое она хотела взять в аренду. Я смотрю и вижу, что есть разочарование – какие-то подводные камни. А отвечать на вопрос нужно было прямо: подписывать договор или нет. Отвечаю, что договор, вероятно, подписан не будет, но по причине того, что Вопрошающую (человек, обратившийся к тарологу) не устроят какие-то моменты и она сама откажется. И только я отправляю ответ, как мне приходит обратная связь. Действительно, только что был разговор с хозяином помещения и всплыли детали, которые не устроили мою гостью.

Другая история. Моя хорошая знакомая, спросила про отношения со своим парнем. По картам выходило резкое их крушение. Она сначала отнеслась скептически, потому что на тот момент ничто не предвещало такого исхода. Но вскоре они действительно расстались, резко и неожиданно. Были, конечно, и другие случаи. Для меня очень важно помогать людям, радуюсь, когда старые знакомые ко мне приходят вновь и подтверждают полученную ранее информацию.

Святочные гадания: советы тамбовского таролога

– Обращаются ли к тебе в новогодние праздники за раскладыванием Таро?

– Да. Наступил 2017-й, и сейчас самыми актуальными являются годовые расклады, например, «12 домов». Этот расклад тесно перекликается с астрологией и охватывает все сферы жизни, показывает основные тенденции, перспективы и положение дел на текущий год. Еще актуальным на сегодняшний момент является расклад «Суженый мой», автор этого расклада Анна Громова.

– Какие можешь дать советы для решившихся погадать в январские дни перед Крещением?

– Так как сейчас Святки, незамужние девушки хотят узнать, когда они встретят своего суженого, ну, а у парней есть возможность посмотреть финансовую сферу. Считается, что именно в дни Святок можно узнать, выйдешь ли в следующем году замуж, кто окажется суженым, будет ли весь год сопутствовать удача. Чтобы гадание было успешным, рекомендуется снять все замыкающие энергию предметы: кольца, браслеты и т.д. Также нежелательно скрещивать руки и ноги. Для проведения ритуала нужно настроиться и выбрать подходящий момент и помещение, важно, чтобы не было посторонних шумов, и чтобы никто не отвлекал! Существуют гадания, которые доступны и тем людям, которые не владеют никакими мантическими системами.

А теперь виды гаданий от Светланы Хрычиковой.

Гадания на суженого и замужество:

Гадание с помощью воды

Нужно принести с улицы кусочек льда или комок снега, подождать, пока он растает, и смотреть на сор, оказавшийся в воде. Если обнаружится волос – суженый будет богатым, палочка или щепка – с собственным жильем, листок – будет связан с наукой, бумажка – военный.

Выливают в стакан с водой разогретый воск или белок от яйца. Если они упадут на дно и растекутся, как блин, то замужества еще долго ждать. Если примут форму свечи, кольца – скоро свадьба.

Прозрачный стакан без граней и узоров на две трети наполняют водой, осторожно опускают в стакан обручальное кольцо. Зажигают три свечи и, не мигая, вглядываются в центр кольца, стараясь увидеть лицо будущего супруга.

Гадание с нитями

Нужно отрезать нити одинаковой длины по количеству гадающих и поджечь их разом от одной свечи. Та девушка, у которой нить догорит быстрее всех, первой выйдет замуж. Если же нить, не догорев и до половины, погаснет у кого-либо, это означает, что эта девушка не выйдет замуж никогда.

Здесь мне хочется внести свои коррективы. Если нить погасла, я не рекомендую отчаиваться. Это означает лишь то, что при сегодняшнем образе жизни и мыслей, замужество недоступно. Но работая над собой и своим внутренним миром – многое можно изменить!

Гадание по спичкам

В бока спичечной коробки нужно вставить две спички, отождествляемые с каким-либо парнем и девушкой, после чего поджечь их. Если спички повернутся головками друг к другу, значит, что данная пара будет вместе.

И, конечно, стоит упомянуть самое распространенное гадание, которое использовали наши бабушки и мамы. Кстати именно у моей мамы оно и сбылось!

Гадание на имя:

Выходят ночью на улицу и у первого встречного мужчины спрашивают имя. Как его зовут – так и будут звать суженого.

Гадания на судьбу:

Гадание на горохе, орешках или фасоли

Гадающий берет горсть гороха, орехов или фасоли и начинает класть их по одному на стол, приговаривая: «Удача – богатство – любовь – коварство – бедность – работа – хлопоты, заботы – ребенок – квартира – военные мундиры». Набор слов может зависеть от того, что Вы хотите выяснить о собственном будущем. На каком слове зернышки кончатся, то и ждет Вас в будущем году.

Антон Веселовский

Поделиться:
Святочные гадания: советы тамбовского таролога
Просмотров: 502
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту