Тамбовской «Колыбели страхов» оренбургский кошмар не грозит

8 Февраля 2016 14:30
0

Участники самого популярного квеста Оренбурга избили его организаторов за слишком сложные загадки. Портал ТТ решил узнать, бывали ли подобные случаи в Тамбове.

На прошлой неделе всю Россию облетела история о том, как пьяные игроки оренбургского квеста «Да Винчи» устроили дебош прямо во время его прохождения. Не отгадав ни одной загадки, компания из трёх изрядно подвыпивших мужчин так расстроилась, что принялась крушить всё, что попадало под руку. Досталось и персоналу квеста. Одного из администраторов избили до потери сознания, а девушке, заснявшей драку на мобильный телефон, сломали височную кость, зажав ей голову между косяком и став бить дверью. 

Зачинщики

О том, что могло вызвать столь бурную реакцию посетителей, мы решили узнать у организатора первого тамбовского хорор-квеста «Колыбель страхов» Маргариты Селениной. 

- Таких ситуаций мы даже в теории не допускаем, - говорит Маргарита, - Если видим, что люди пьяны — сразу выводим. Думаю, что в Оренбурге основная причина неадекватного поведения гостей была именно в их нетрезвом состоянии, а не в сложных загадках.

- А в вашем квесте посетители когда-нибудь вели себя неадекватно?

- У нас несколько другая система. Смысл нашего квеста в том, чтобы люди начинали бояться. Иногда люди начинали вести себе несколько неадекватно, но это логично.

Колыбельная страха

- Что же они делали?

- Ну, бывало, что во время прохождения игры мужчины толкали вперёд своих девушек и жён, а сами прятались за ними. Много интересных случаев происходило, но если я о них расскажу, то раскрою тайну квеста. Лучше приходите и попробуйте сами. Если не боитесь, конечно. 

Одной из главных причин, повлекшей к печальному инциденту в Оренбурге, послужило отсутствии в помещении тревожной кнопки. В Тамбове с этим проблем нет

- Если к вам вдруг вломится толпа пьяных «игроков», которых вы не сможете остановить физически...

- На этот случай у нас есть тревожная кнопка. Полиция приедет сразу же. Так что мы на сей счёт совершенно не опасаемся. 

Вадим Черкасов


Новости по теме:   происшествия интервью
Поделиться:
Тамбовской «Колыбели страхов» оренбургский кошмар не грозит
Просмотров: 5151
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту