Большинство пытающихся попасть на Битву экстрасенсов — клоуны

15 Декабря 2015 17:48
0

В этом году «Битва Экстрасенсов», наконец-то, добралась и до нашего города. Однако, повод приезда в Тамбов людей с необычными способностями оказался весьма скорбным. Экстрасенсы посетили печально-известный элеватор, где в минувшем октябре свели счёты с жизнью две тамбовские школьницы.

Об инциденте на элеваторе было написано уже очень многое. Но это не единственный фактор, связывающий текущий сезон шоу с нашим городом. В 2016 году попробовать свои силы на проекте решил тамбовчанин Василий Волков, который рассказал нашему порталу о том, как ему удалось попасть на передачу, и что он там увидел.

- Определённые способности я обнаружил в себе давно, - рассказывает Василий, - Долгое время я их развивал и вот, наконец, решил попробовать свои силы на «Битве Экстрасенсов». Но только попав на съёмки понял, зачем мой дух привёл меня туда.

Чтобы попасть на проект, тамбовскому экстрасенсу пришлось пройти несколько испытаний, дабы убедить организаторов шоу в своей профпригодности.

- Своё первое отборочное испытание я проходил на кастинге в Санкт-Петербурге. Напротив меня сидела совершенно незнакомая девушка, о которой мне нужно было рассказать как можно больше. При этом она не произнесла ни слова. Девяносто процентов сказанного мной, оказалось правдой. После этого продюсеры сразу позвали меня в Москву, минуя второе отборочное испытание.

В столице Василию вновь пришлось доказывать, что он на этом проекте не случайно. Тамбовчанину предстояли съёмки в лесу, где каждый из экстрасенсов пытался чем-то удивить съёмочную группу или негативно воздействовать на потенциальных соперников.

- Также я прошёл испытание под названием «Ширма». Его снимали в одном из московских театров. Суть заключалась в том, что участники должны были определить в течение часа объект, спрятанный за ширмой. Интуитивно я чувствовал, что там что-то живое и шипящее, но несколько запутался в своих ощущениях и сказал, что там кто-то из семейства кошачьих. На самом деле там спрятали змею. Были и другие дополнительные задания, о которых я, к сожалению, по условиями контракта пока не могу рассказывать.

Самый главный вопрос, который интересует, пожалуй, всех без исключения телезрителей, заключается в том, насколько правдива «Битва Экстрасенсов»? Что это: реальный проект, собравший людей с неординарными способностями или же просто шоу с подставными актёрами?

- Около 80% участников, пытающихся попасть на передачу — это просто клоуны в поисках пиара, - поясняет Василий, - Некоторые из них очень удивили. Точнее даже не сами они, а их неадекватное поведение и костюмы. Вообще, на съёмках было много забавных эпизодов. Это и безумные вдовы, вызывающие фантомы своих умерших мужей, и персонажи из ближнего зарубежья в шкурах убитых животных и многое другое.

Но есть, по мнению тамбочанина, на проекте и настоящие экстрасенсы, чьи способности не вызывают у него никаких сомнений.

- В качестве примера могу привести Николь Кузнецову. Встречу с ней я считаю настоящим подарком от Вселенной. Она, можно сказать, помогла мне выжить, полностью обрести себя и принять свой дар. Недавно она открыла «Центр Правильной Магии», в котором я теперь являюсь Мастером эмпатии, медитации и некоторых других направлений. В этом центре я помогаю посетителям развивать свои эмпатические способности, заключающиеся в умении считывать информацию с людей через их эмоции. Также я использую Таро и Сефиротическую магию.

По словам Василия Волкова, участие в съёмках «Битвы Экстрасенсов» кардинально изменило его жизнь.

- Моя жизнь изменилась довольно сильно. Я полностью осознал себя в этом мире и своё место в нём. Почерпнул много знаний и эмоций, познакомился с очень интересными людьми. Было безумно приятно находиться среди тех, кому не нужно что-то доказывать, не нужно скрывать свои возможности, а можно лишь обмениваться энергиями и знаниями. Этот проект дал мне очень многое.

Вадим Черкасов

Новости по теме:   интервью Битва экстрасенсов
Поделиться:
Большинство пытающихся попасть на Битву экстрасенсов — клоуны
Просмотров: 4998
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту