Анита Цой хочет отремонтировать полы на сцене Драмтеатра

29 Сентября 2016 13:00
0

Известная певица впервые выступила в Тамбове

В среду, 28 сентября в Тамбовский драматический театр приехала заслуженная артистка России - Анита Цой. Шоу с загадочным названием «10|20» - это десятая юбилейная программа за двадцать лет творчества певицы. Во всех своих шоу артистка выступает режиссером-постановщиком и главным действующим лицом. 

Анита Цой хочет отремонтировать полы на сцене Тамбовского Драмтеатра

Для постановки танцевальной программы Анита Цой пригласила хореографа с мировым именем, работающим с самой Бьйонсе – Хосе Голливуда. Помимо песен в исполнении Аниты Цой, зрители могли наслаждаться экспрессивной хореографией, а в фоновом режиме смотреть видео с участием певицы. Шоу было поставлено за рекордные сроки, всего лишь за месяц. Как пояснила Анита, из-за кризиса арендовать площадки для репетиций было очень дорого, потому пришлось работать в режиме нон-стоп. Во время концерта артистка постоянно меняла образы. Перевоплощаясь, певица хотела показать зрителям свой творческий путь. 

Анита Цой хочет отремонтировать полы на сцене Тамбовского Драмтеатра

- В молодости я была жестким рокером. Потом я решила, что недостаточно выделяюсь из толпы и покрасила волосы в розовый цвет. Дальше – хуже, я стала блондинкой. Помню, как один поклонник мне потом написал: «Анита, а моя мама говорила, что вы красивая!», - поделилась Анита  воспоминаниями из жизни.

Анита Цой хочет отремонтировать полы на сцене Тамбовского Драмтеатра

Анита Цой назвала свою концертную программу – «шоу мечты». Певица рассказала, что ее жизненный путь был нелегок. Но однажды она поняла, что хочет петь и нашла в себе силы воплотить мечту в реальность. Во время своего выступления она не раз говорила про силу человеческих возможностей. Рассказывала, что мечты сбываются, но предупредила, что надо быть осторожным со своими желаниями. Ближе к концу шоу Анита представила тамбовчанам героя вечера. В каждом городе команда артистки выбирает «Человека мечты», который своими поступками, работой, характером доказал, что достоин этого звания. В нашем городе «человеком мечты» стала Наталия Чепурнова – участница соревнований кубка Мира и Чемпионатов России по танцам на колясках. Несмотря на то, что женщина прикована к инвалидной коляске, она своим примером подает людям надежду на жизнь и веру в лучшее. 

Анита Цой хочет отремонтировать полы на сцене Тамбовского Драмтеатра

Спустя 15 минут после окончания шоу Анита Цой вышла к зрителям, ожидающим ее в файе. Певица раздала автографы и сфотографировалась со своими поклонниками. На пресс-конференции Анита Цой рассказала журналистам, что совсем не успела посмотреть Тамбов.

- Мы приехали в пять утра с концерта в Рязани. Мне удалось поспать несколько часов, а потом я приехала в театр, потому что у вас небольшая сцена и нам надо было срочно выставить свет. Поэтому город посмотреть мне не удалось. Единственное, что хотелось бы отметить, работать мне было неудобно. Театр у вас красивый, но полы на сцене ужасные. Поэтому я планирую написать обращение в Министерство культуры РФ, чтобы их заменили на новые.


Наталья Старкова

Поделиться:
Анита Цой хочет отремонтировать полы на сцене Драмтеатра
Просмотров: 8968
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту