Факт подпольных собачьих боев под Тамбовом подтвердился

8 Июня 2016 16:05
0

Шокирующие кадры появились на Youtube

Наш портал в апреле 2016 года сообщал, что под Тамбовом проходят нелегальные собачьи бои. Тогда на редакционную почту «Твоего Тамбова» мужчина написал о том, что долгие годы в селе Иловай-Рождественское проходят подпольные встречи, на которых стравливают собак бойцовских пород.

- 3 апреля на огороженном деревянным забором участке одного из домов насмерть бились алабаи. Рядом было припарковано десяток машин, из которых животных вытаскивали личности откровенно бандитской наружности, - написал обеспокоенный селянин. - Мы устали бояться. Крик. Шум. Собачья кровь на траве. Здоровые в треть человеческого роста. И слова сказать нельзя. 

Факт подпольных собачьих боев под Тамбовом подтвердился

Как выяснилось, кровавые развлечения под Тамбовом продолжаются и сейчас. На канале Youtube на днях появилось видео, на котором пес Аким задирает Хасара. На ролике видно скопление людей у загона, которые с интересом наблюдают за происходящим.

Когда собаки начинают вгрызаться друг другу в шею, ласковый хозяин подбадривает питомца : «Хорошо, Аким!».  

Редакция портала «Твой Тамбов» после апрельского сообщения выезжала в деревню Иловай-Рождественское и узнала огороженное место, которое фигурирует на видео. Кроме того, в описании жестокого ролика фигурирует слово Тамбов.

Напомним, что в Хоботовском сельсовете Первомайского района получить вразумительный комментарий не удалось. В сельсовете обещали разобраться в темной истории и проверить, устраивают ли в Первомайском районе собачьи бои. А если факт подтвердится - жестокое обращение с животными пресечь. Воз и ныне там. 

Факт подпольных собачьих боев под Тамбовом подтвердился

Официально бои собак запрещены. Но это не останавливает любителей жестоких развлечений, которые выращивают бойцовые породы специально для схваток. После боя от израненных псов чаще всего хозяева предпочитают избавиться. Лечить - дорого, купить нового питбуля или алабая - проще. Сколько несчастных животных погибает в боях, неизвестно.

Игорь Волков

Поделиться:
Факт подпольных собачьих боев под Тамбовом подтвердился
Просмотров: 3846
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту