Где сейчас тамбовские красавицы?

10 Декабря 2015 09:30
0

В четверг, 10 декабря, в здании драмтеатра состоится финал конкурса «Мисс Тамбовская область 2015». За победу в нём поборются 19 конкурсанток со всего региона. А пока члены жюри ещё не успели выбрать победительницу, портал ТТ решил узнать о том, чем сейчас занимаются главные лауреатки конкурса минувших лет.

В прошлом году звание самой красивой девушки области досталось школьнице Дарье Матиско, представлявшей Тамбовский район. По словам Дарьи, её жизнь кардинально изменилась после победы в конкурсе. Девушка переехала жить в столицу, а также подписала свой первый международный контракт.
матиско.jpg
                                                                                  Дарья Матиско


- Победа в конкурсе — это самое яркое и запоминающееся событие в моей жизни, - говорит Дарья, - Никогда ещё меня не переполняли такие сильные эмоции, как в тот момент, когда на сцене произнесли моё имя. Конечно же, после того вечера в жизни многое что поменялось, но мне это нравится! Я стала намного увереннее в себе, чувствую, что нашла своё призвание. 

Однако есть у подобных побед и обратная сторона медали. 

- К сожалению, далеко не все люди верили в меня и поддерживали. Завистников было достаточно. Но я продолжала идти к своей цели с высоко поднятой головой, не обращая внимание на зависть, ведь мы сами творцы своего счастья. Что касается круга общения,то,конечно,у меня появилось много новых знакомых и друзей,но я стараюсь больше времени проводить с теми,кому я была интересна и дорога до победы ,ведь старый друг лучше новых двух. 

Годом ранее победительницей конкурса стала тамбовчанка Вероника Емельянова, на тот момент учащаяся бизнес-колледжа, а ныне работающая в Тамбовской Коллегии Адвокатов. 

емельянова.jpg

                                                                 Вероника Емельянова\фото Павел Смольных

- Кардинально моя жизнь не поменялась, но появились новые знакомства и возможности. Я представляла наш регион на других российских конкурсах. Очень приятно, что в «Тамбовской индустрии красоты» теперь вписано и моё имя. Отношения с друзьями нисколько не изменились. Те кто был со мной, верил и поддерживал меня во время и после конкурса, так со мной и остались.
Сейчас помимо работы Вероника учится в Российском Новом университете, а также готовится представить Тамбовсщину на конкурсе «Мисс Черноземье 2015», который пройдёт в Курске.

конобеева.jpg  

                                                                                 Светлана Конобеева

В 2011 году победа досталась Светлане Конобеевой из Мичуринска, студентке юридического факультета ТГУ имени Г.Р. Державина. 

- Победа в конкурсе принесла мне массу впечатлений и знакомств, одно из которых стало судьбоносным. После окончания университета я переехала в Москву, а также приняла участие в конкурсе «Мисс Волга» в Чебоксарах, где познакомилась со своим будущим мужем. В сентябре этого года мы поженились. Я счастлива!  

плужникова.jpg

                                                                                    Анна Плужникова 

«Мисс Тамбовская область 2010» стала студентка экономического факультета ТГТУ Анна Плужникова из Рассказово.

 - Во время конкурса я не чувствовала гонку за короной, а просто оставалась собой всё это время. Осознание всего произошедшего ко мне пришло уже позже. У меня была активная студенческая жизнь. Я окончила институт и уехала из города развивать себя в других направлениях. На данный момент мой главный приоритет - это карьера, которая надеюсь будет питать и заряжать меня на протяжении долгих лет. Но пока я не хочу говорить, что же это за род деятельности. Лучше спросите меня об этом через пять лет, получилось ли у меня то, что я задумала. А пока я просто счастлива. Пусть свободного времени сейчас не так много, но камень был заложен именно тогда, пять лет назад. Я благодарна сестрам Мешковым за эту основу. Они поверили в меня. И как ни странно это звучит, за ними поверила в себя и я. 

курносова.jpg

                                                                           Маргарита Курносова

Самой красивой девушкой 2009 года  была студентка ТГУ Маргарита Курносова, представлявшая Гавриловский район.

- На данный момент я продолжаю учиться и являюсь аспиранткой второго года обучения по направлению «Образование и педагогические науки». Работаю в своей профессиональной сфере . 

Участие в конкурсе принесло девушке не только известность,  но и свело её с новыми подругами, с которыми Маргарита дружна до сих пор.

-  После регионального конкурса я успешно принимала участие в других конкурсах красоты, федерального и международного уровня ( таких как Мисс Волга, Мисс Россия, Краса Востока) и работала в международных модельных агентствах (Япония, Гонконг, Китай). Я благодарна конкурсу «Мисс Тамбовская область» за подаренных подруг - Юлию Клычеву и Екатерину Буткову, с которыми мы близки по сей день. 

мешкова.jpg

                                                                                   Светлана Мешкова

В 2002 титул достался Светлане Мешковой, ныне исполнительному директору модельного агентства М-Стар, под чьей эгидой и проводится конкурс. 

- Победа послужила стартом в моей работе в сфере модельного бизнеса, сначала в качестве модели и преподавателя дефиле, затем исполнительного директора агентства и организатора конкурса красоты. Корона мне далась непросто, учитывая, что директором конкурса была моя родная сестра, такое совпадение большинству показалось неслучайным. Пришлось доказывать, что я этого титула действительно достойна. Надеюсь, что моя тринадцатилетняя работа в сфере модельного бизнеса все-таки говорит о том, что победа мне досталась не только по родственным связям. После этого участвовала во всероссийских конкурсах, работала пару лет моделью в Москве и заграницей, но достаточно быстро поняла, что работать "за кадром" мне интереснее. Сейчас я исполнительный директор модельного агентства М-Стар, директор школы моделей. Вместе с сестрой ведем авторскую программу "Женские Штучки" на телеканале ГТРК Тамбов.


Ну а уже сегодня Тамбовская область получит новую победительницу. 


Вадим Черкасов 

Новости по теме:   красота Тамбов конкурс
Поделиться:
Где сейчас тамбовские красавицы?
Просмотров: 11331
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту