Голубой алкоголик терроризирует соседей

13 Января 2016 21:06
3

 Жители дома по улице Московская 17 не знают, куда деваться от своего соседа, который приводит в дом бомжей-любовников и справляет большую нужду в душевой комнате.

Старая пятиэтажка на Московской, состоящая из коммунальных квартир, райским уголком для жизни, конечно, не является. Проблем здесь много, но самой главной из них для жильцов является их собственный сосед Владимир Иванович Лисогоря. Подробнее о нём нашему порталу рассказала жительница дома Наталия Александровна, семь лет живущая с горемычным соседом через стенку.

В Тамбов он приехал около двадцати лет назад с Украины. Откуда-то из Донецкой области. По его рассказам, сначала он жил у какой-то женщины на севере города. Затем - устроился в горгаз юристом, где проработал три месяца, после чего ему выделили комнату в нашем доме. А потом там узнали о его нетрадиционной ориентации и по-быстренькому его оттуда спровадили. Жить ему в Тамбове было негде, поэтому, видимо, его пожалели и оставили у нас. Поначалу всё было более-менее терпимо, но потом началось! Пьянки-гулянки и всё в этом роде. А поскольку я живу с ним через стенку, вы себе даже не представляете, чего мне только не приходится выслушивать.

- Что же он вытворяет?

Он приводит к себе мужиков. Они пьют, занимаются сексом, а потом ещё и драться начинают. И нам всё это прекрасно слышно.

- А что хоть за мужики к нему приходят?

Самые настоящие бомжи. Даже в коридор выйти страшно, когда у него гости. Я как-то раз наткнулась на одного такого его друга. Весь грязный, воняет, а ещё по нему такие вши здоровенные ползают, несусветного размера! В жизни никогда подобных не видела.

- Какие ещё неудобства доставляет вам ваш сосед?

У нас на весь дом есть две душевые комнаты: мужская и женская. К слову, уже месяц в этих душевых нет воды. И мы даже помыться нормально не можем. Но это уже другая история. Так вот, повадился наш Владимир Иванович в женскую душевую гадить. Использует её как туалет. Она всё провоняла уже донельзя.

Душевая

- В полицию не пробовали обращаться?

В полиции нам прямо сказали: ждите, пока помрёт. А у нас уже сил никаких нет с ним бороться.

- Может быть, санэпидемстанция могла бы помочь?

И туда обращались! Я сама лично ходила. Там со мной мужчина разговаривал, очень хороший. Он всё понял, сказал, что знает его, но ничего поделать не может, потому что ему нужно решение участкового. А у нас участок какой-то проклятый. Что с детской поликлиникой, что с взрослой, что с участковыми: нигде ничего не добьёшься. А мы уже просто задыхаемся от той вони, которая идёт из его комнаты.

комната

- А с ним как-то договориться не пробовали?

Это бесполезно. Начинаешь с ним разговаривать по-хорошему, а он тебе на голову садится и ножки свешивает. Считает, что ему все обязаны. Только чем именно, я понять не могу. Говорю ему: веди себя по-человечески, не оскорбляй никого, не обзывай, не груби, не воруй. Тебе соседи будут помогать, давать покушать и всё что угодно. А он вместо того, чтобы спасибо сказать, кроет всех матом и крадёт у нас.

- Откуда у него деньги за квартиру платить?

А вы думаете он платит? Раньше платил, да. Но последние три года он этого не делает. Естественно, квартплату распределяют среди остальных жильцов. Нам всем приходится за него платить. Все ему обязаны. Только чем? Он же ведь не беженец никакой. Десять лет назад был приличным человеком. В костюме ходил, в галстучке, а сейчас опустился ниже плинтуса.

тряпочка вместо дверного замка

От себя добавим, что вонь в доме на Московской 17 действительно стоит несусветная. Фотографиями этого не передать. Сам Владимир Иванович Лисогоря живёт в маленькой комнатушке, больше похожей на помойку. По словам жильцов, его апартаменты являются источником разведения тараканов и мышей во всём доме. Наталье Александровне даже пришлось по такому случаю завести себе кошку. В полиции считают, что разрешить проблему сможет лишь смерть Владимира Ивановича, но жители дома всё-таки оставляют призрачную надежду на то, что хоть кто-нибудь поможет им разобраться в сложившейся ситуации.

  Станислав Савончик

Новости по теме:   происшествия
Поделиться:
Голубой алкоголик терроризирует соседей
Просмотров: 15380
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Александр
    Александр 14 Янв 2016 #
    В прокуратуру жалобу написать на него и на полицию,пускай разбираются!
  •  
    Сергей
    Сергей 14 Янв 2016 #
    Попробую заняться данным вопросом. А жители пусть напишут
    •  
      Таня
      Таня 2 Мар 2016 #
      Сергей, хотелось бы узнать, каковы Ваши результаты, ситуация разрешилась и всего описного выше больше не происходит в этом доме или так все и продолжается?



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту