Известные люди Тамбова: «Как я провел это лето!»

7 Сентября 2016 19:00
0

Кто-то побывал в Ницце, а кто-то провалился в канализационный люк 

Вы тоже не заметили, как пролетели три самых теплых, ярких и солнечных месяца? Сентябрь уже наступил, становится пасмурно и прохладно, а про лето остается лишь вспоминать.

Портал «Твой Тамбов» пообщался с известными тамбовчанами и узнал, как они провели лето-2016. 

Известные люди Тамбова: «Как я провел это лето!»

Администратор паблика «БТ» Станислав Савончик:

- Лето прошло не самым лучшим образом. Так вышло, что в июне я случайно провалился в канализационный люк и повредил ногу. Моя сестра уехала отдыхать на море, а я ходил подкармливать ее беременную кошку, которую один раз чуть не потерял. Я подумал, что киса улизнула через открытую форточку. А она просто спряталась в диване. Однажды поздно вечером я шел кормить кошку, решил срезать путь и не заметил в траве открытого люка, в который и упал. Перелома, к счастью, не случилось, но тем не менее больше месяца мне пришлось проходить на костылях. Конец лета тоже не задался. Тамбовское отделение партии «Единая Россия» непонятно за что обиделось на меня и начало писать жалобы в прокуратуру и полицию, в результате чего меня дважды вызывали в суд.

Известные люди Тамбова: «Как я провел это лето!»


Теннисистка Олеся Первушина:

- Провела я лето хорошо: все время поездки. В России была лишь пару недель. Мое лето началось с турнира Roland Garros в Париже, после чего поехала в Лондон - сыграла там турнир Wimbledon, затем мы с командой на сборах провели неделю в Москве. Оттуда - снова в Англию и Будапешт, где я стала восьмикратной чемпионкой Европы. Следующее соревнование проходило в Германии, там я выиграла во взрослой возрастной категории. После этого – Ницца, где готовилась к турниру us Open. 1 сентября, когда все обычные ребята идут в школу, я прилетела в Нью-Йорк. И после напоминания вашего портала о том, что лето закончилось, я поняла - даже и пары дней не было, чтобы полениться.

Известные люди Тамбова: «Как я провел это лето!»


Капитан команды КВН «Проигрыватель» Алексей Шатин:

- Мое лето состояло из сплошного и непрекращающегося процесса подготовки к играм и, собственно, участия в фестивале «КиВиН-2016» в городе Светлогорске.

Известные люди Тамбова: «Как я провел это лето!»


Медийная личность Тамбова Олеся Павлова:

- У всех лето ассоциируется с отпуском и отдыхом. У всех. Но не у меня. И не то, что бы это было плохо. Я просто могу взять отпуск в любое время года. А лето это время усиленной работы в саду! Цветы пересадить, все помыть, почистить, газон подстричь. И ведь никому не доверишь!

Это лето было насыщенным. Обустроили немного детскую площадку в общем дворе перед моим домом. Осенью доделаем с друзьями. Три бабки спросили, от какой я партии. Задумалась. 

В сентябре нам с подругой предстоит экстремальная поездка-курорт. Пока держим все в тайне, но это точно не будут острова, море и прочее. Это будет экстрим, скорее всего проблемы с законом. Как всегда, в принципе, в моем случае отпуска. Это лето мне запомнится свадьбой моих друзей. На ней я с букетом невесты прыгнула с крыши в бассейн. На каждой свадьбе должен быть свой дурачок. Вот это я! Меня видимо поэтому и зовут на свадьбы. 

Этим летом мы открыли филиал интеллектуальной игры Мафия в Мичуринске! Мафия это мое хобби. А еще запомнится это лето квестом «Тюрьма». Ролевые психологические игры это вообще очень интересная тема. Мы сидели в гараже, будто это тюрьма. Все должны были быть казнены за свои деяния. Но лишь для некоторых подготовлена амнистия. Мы общались и как-то решали, какая будет очередь на отстрел. Каждые 20 минут дверь гаража с грохотом открывалась и на расстрел уводили одного человека (кого выберем мы сами). Сложная игра. Чужие судьбы это сложно. Хоть и сценарий. Я сделала этим летом все, что задумывала. Кроме того, чтобы посетить общественные пляжи Тамбова. Может старею, но мне комфортно выйти в купальнике на крыльцо и бухнуться на шезлонг или в бассейн. А видеть мадам больше 44 размера в нижнем белье для меня травма. Поэтому я у себя в саду отдыхаю. Потом туда подтягиваются друзья: и начинается неистовое веселье с шашлыком, грибочками на костре (попробуйте обязательно!) и игрой «Крокодил» до самого утра...

Екатерина Захарова

Поделиться:
Известные люди Тамбова: «Как я провел это лето!»
Просмотров: 1874
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту