«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!»

25 Мая 2016 11:35
0

Тамбовчанка заморозила собственного новорожденного малыша, чтобы сохранить любовь

24 мая в программе «Мужское и Женское» на Первом канале темой эфира стала история с говорящим названием «Ледяное сердце», в которой раскрывались подробности жуткого инцидента, случившегося в тамбовском общежитии. Напомним, что пару недель назад Тамбов и всю России шокировала страшная находка: в морозильной камере было обнаружено тело новорожденного малыша. Мертвый мальчик был закутан в полиэтиленовый пакет. Так тельце пролежало почти год: 10 месяцев. Мать ребенка - 29-летняя Кристина Родина из поселка Алексеевка Тамбовской области утверждала, что заморозила сына, чтобы спасти отношения со своим сожителем Николаем. 

Александр Гордон и участники программы пытались понять, что могло двигать женщиной, которая почти год жила с трупом своего сыночка в холодильнике. 

Нашел ребенка рабочий Михаил, который перевозил холодильник из общежития, где Кристина уже не жила. Пакет с малышом сначала приняли за замороженное мясо.

«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!»

- Сразу не понял вообще, - рассказал Михаил. - Чуть с ума не сошел! Там тело ребенка. Я в милицию. Мне сотрудники ППС не поверили: «Иди, проспись». 

К сожалению, это был не пьяный бред, а страшная реальность. Полицейские приступили к расследованию и выяснили, что предполагаемая мать ребенка - 29-летняя тамбовчанка Кристина. 

Женщина во всем созналась и в студии Первого канала объясняла, что толкнуло ее на страшный шаг. 

«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!»

Оказалось, что ребенок мешал ее отношениям с сожителем, который был против детей.

- Мы жили с Николаем. Боялась, что уйдет. У него двое детей и у меня. Я спрашивала: «Коль, может третьего?» Не хотел, - объяснялась Кристина. 

Факт беременности женщина скрыла. По ее словам малыш умер сразу после рождения. 

«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!»

- Родила в ведро. Пошла в душ. Взяла ножницы и перерезала пуповину. Взяла тряпку, подложилась, по-русски говоря, - вспоминала мать. - Он захрапел, я испугалась, взяла за ножку, положила в пакет. 

Кристина решила спрятать малыша в морозильник, чтобы никто о ее беременности не узнал:

«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!».

В студии программы врачи отмечали, что на 6-м месяце беременности мама уже чувствует, как ее маленький толкается внутри. Особенно ярко это проявляется, если беременность не первая. Напомним, что у Кристины замороженный сыночек был третьим. Дочка Юля и сын Максим живут с ее матерью в селе. 

Несостоявшаяся бабушка младенца дочь бы поддержала:

«Зачем? Выходили бы! Выкормили бы!».

Однако сама Кристина придерживается другой точки зрения. Женщина считает, что ребенок все равно бы не выжил. Кроме того, Кристина решила все скрыть из-за страха потерять Николая. 

Добавим, что, согласно законодательству, Родина вполне может уйти от ответственности. Если женщина не врет и малыш на самом деле родился мертвым, то кроме общественного осуждения она не получит ничего. 

А если младенец умер в морозилке, то Кристина попадет под статью 106 УК РФ - «Убийство матерью новорожденного ребенка». В этом случае ей грозит пять лет за решеткой. 

«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!»

А вот предполагаемому отцу замороженного младенца не будет абсолютно ничего. Николай уверяет, что сына бы не бросил, несмотря на свои категоричные слова Кристине: «Никаких детей!».

Екатерина Захарова

Поделиться:
«Куда? В мусорный контейнер? Все равно бы нашли!»
Просмотров: 2287
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту