Пропавшая в Рассказово девушка жива!

2 Февраля 2016 10:39
0

В минувшие выходные в Тамбове и Котовске вела приём известная шаманка, финалистка «Битвы экстрасенсов» Екатерина Рыжикова. Колдунья приехала в Тамбов с дружеским визитом и брала за приём всего 5000 рублей, что по меркам победителей «Битвы» - сущие копейки.

54-летняя Екатерина Рыжикова этнограф-историк по специальности стала известна всей стране после участия в 14 сезоне мистической шоу-программы «Битва экстрасенсов». По словам Екатерины, она потомственная шаманка, а дар достался ей от бабушки. Экстрасенсу удалось доказать свои способности и зрителям, и скептически настроенным судьям. Хотя поначалу Рыжикову из-за своеобразного внешнего вида всерьёз не воспринимали.

Екатерина Рыжикова

В финале шаманка уступила Александру Шепсу и Мерилин Керро, заняв почётное третье место. И если парочка Шепс-Керро не скрывали своего пристрастия к тёмным искусствам, то Екатерина сразу заявила, что занимается исключительно белой магией.

Лучезарная позитивная женщина в леопардовой повязке и розовых сапогах решила привезти и в Тамбов немного доброго волшебства.

2.jpg

3.jpg

Разложив и развесив в офисе на Интернациональной магический реквизит, шаманка начала приём. В приятно пахнущей ароматическими маслами комнате повсюду были расставлены диковинные предметы, разложены карты Таро, изображения мистических существ, листы бумаги с магическими знаками, волшебные ракушки и камни.

На диване, обёрнутом покрывалом с изображением красивой индуистской богини, сидела сама Екатерина. Оказалось, что помимо занятий экстрасенсорикой Рыжикова художник-футурист, и эту картину она нарисовала сама. Шаманка изобразила на ткани яркими красками индуистскую богиню мудрости Сарасвати.

4.jpg

В перерывах между потоков страждущих корреспондентам "Твоего Тамбова" удалось задать шаманке пару вопросов.

- Екатерина, здравствуйте, как вы думаете, что ждёт Тамбов в будущем?

- Я думаю, что ваш город ждёт развитие. Развитие это всегда свет в любом случае, это отражает один из основных космических законов. Где есть развитие и движение, там есть жизнь. У вас заметно на фоне общих процессов движение в сторону света.

Екатерина Рыжикова

- Как нам стало известно, к вам сегодня обращались за помощью родственники без вести пропавшей в Рассказово 18-летней Надежды Шлепниной. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Я думаю, что пропавшая в Рассказово девушка жива. Среди мёртвых я её не вижу, но и среди живых тоже. Точно могу сказать, что три месяца назад она была в здравом уме. Какой-то надлом произошёл. Изменилась ситуация, есть какой-то барьер. Возможно, девушка сейчас находится под психотропными веществами.

- А в каком направлении стоит работать сотрудникам правоохранительных органов?

- Я думаю, надо внимательнее отнестись к её близкому другу, на его фотографию я указала родственникам. Мальчик что-то знает. Надя пропала 5 октября, день очень странный был, опасный, очень конфликтный. Кроме того, я советовала повнимательнее изучить ноутбук девушки, там много информации.

Напомним, что жительницы Рассказово Надежда Шлепнина пропала в начале октября прошлого года. Около часа дня девушка вышла из своего дома и направилась в гости к друзьям, до которых так и не дошла. С тех пор Надежду никто не видел.

Екатерина Захарова

Новости по теме:   Битва экстрасенсов интервью
Поделиться:
Пропавшая в Рассказово девушка жива!
Просмотров: 10147
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту