Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов

28 Сентября 2016 13:25
0

Лариса Гузеева не любит наших мужчин, а Дмитрий Дюжев готов целовать тамбовскую землю

Маленький провинциальный Тамбов, нет-нет, да и всплывет на звездных радарах. Наш портал собрал подборку фраз, которые говорили знаменитости про Тамбов. 

Эстрадный певец Олег Газманов во время выступления на «Дне города Тамбова – 2016» выразил восхищение тамбовскими женщинами:

Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов

- Мы – я и ансамбль «Эскадрон», одни из последних традиционной ориентации на российской эстраде, поэтому мы легко возбуждаемся от вида красивых женщин. А в Тамбове очень много красивых женщин!

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева принимала в программе «Давай поженимся» невесту из Тамбова и так отозвалась о мужской части нашего региона:

Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов

- В том месте, где она живет, если не пьет и не бьет – то уже сверхмужчина!

Актер Дмитрий Дюжев на фестивале «Песни над Цной» помимо комплиментов городу исполнил трогательный жест - опустился на колени и поцеловал тамбовскую землю:

Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов

- Сегодня я был на актерском факультете вашего ТГУ имени Г.Р.Державина: там учатся такие замечательные ребята, дадут фору всем актерам России. Я люблю Тамбов, я хочу сюда постоянно возвращаться.

Популярная эстрадная певица Лолита училась в тамбовском университете и по-доброму отзывается о студенческой юности:

Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов

- В Тамбове я попала к замечательным педагогам, которые научили меня по-настоящему работать. В институте я поставила три спектакля, мне даже доверяли проводить репетиции с однокурсниками. Но зато в актерском плане я была последней.

В Тамбове меня поначалу поселили к администратору местной филармонии, совершенно замечательной женщине, которая к тому же за мной немножко приглядывала. Больше всего меня раздражало то, что в квартире не было туалета. Моя первая жизненная трудность! Две небольшие комнаты в доме барачного типа, у хозяйки в комнате имелся умывальник, а у всех остальных - в конце длинного общего коридора. Очень скоро я поняла, что хочу жить одна. К тому же у меня случилась большая любовь - вспыхнул роман с однокурсником. Его звали Александром. Совместная жизнь началась со скитаний, мы часто оставались ночевать в аудитории. Александр был поджарым стройным мальчиком с вьющимися черными волосами. 

Известный воспитанник тамбовского футбола, универсал питерского «Зенита» Юрий Жирков с теплотой вспоминает родной город и даже рассматривает возможность завершить в ФК «Тамбов» карьеру:

Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов

- Если позовут, почему бы и нет? Главное, чтобы я был там нужен. За матчами слежу, несколько игр смотрел в интернете. Ребята хорошо идут, главное — не сбавлять обороты. Кроме футбольной команды слежу и за ХК «Тамбов». Если коротко описать Тамбов — красивый маленький город. С набережной, которая лучше, чем в Самаре, — это привет Юсупову.

Екатерина Захарова

Поделиться:
Звезды российской эстрады и ТВ про Тамбов
Просмотров: 3535
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!



Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту