«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

8 Марта 2016 13:00
0

Ведущая Женя Барсукова рассказала нашему порталу, как веселить людей даже в плохом настроении, какими качествами должен обладать шоумен, и как отбиваться на свадьбах от пьяных кавалеров.

Вечернее платье в пол, улыбка и микрофон – часть повседневной жизни Жени Барсуковой. Обаятельная девушка нашла себя в роли ведущей мероприятий. Кому-то кажется, что такая жизнь – сплошное развлечение. Но на самом деле в профессии шоумена есть множество подводных камней, она требует ежедневного труда и огромной выдержки.

«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

- Бывает и такое, что у меня плохое настроение, я же живой человек. Форс-мажоры и неприятные ситуации не отменяются, к сожалению, по щелчку пальцев, - говорит Женя, - Но, знаете, я не опускаю руки – в такие моменты я заряжаюсь от своей команды, от гостей, от их улыбок, совершенно искренних и воодушевляющих! Иногда ко мне на свадьбах пристают мужчины. Я с гостями всегда добра, учтива, и сразу интеллигентно даю понять, что я замужняя женщина, ведь резкость в таких делах может только усугубить ситуацию (не зря я 2,5 года слушала лекции по психологии взаимоотношений). Рецепт успеха в этом деле прост. Все-таки прежде всего я должна нравится гостям: мужчину нужно расположить к себе, завоевав внимание, приперчив шармом и обаянием - обворожить, улыбнуться, и продолжить работать. Зрительный контакт строго до 5 секунд. Если больше – уже есть предпосылки к действию.

«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

А в целом, моя команда всячески меня оберегает, и не дает в обиду. Ну а если все таки случается поучаствовать в подобном диалоге, то, конечно же, все свожу в шутку.

Оригинальность – главная фишка, на которую делает ставку Женя Барсукова. Даже интервью с ней у нас проходит в атмосфере вечеринки. Привыкшая развлекать людей на чужих праздниках девушка пригласила нас на свой собственный день рождения. И началось буйное веселье под песни тамбовских исполнителей Максима Давлюда, Тины Walen и кавер-группы «Марсиане»!

«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

- Моя работа – создавать праздник: безупречный, веселый и потрясающий всех от мала до велика, и, словно бумерангом - я сама вдохновляюсь от всего, оставляя грусть и печаль где-то поодаль. Если честно, я всегда очень волнуюсь! Ведь если волнение проходит, то значит работа уже «приелась» и не приносит того самого удовольствия! - говорит Женя и тянет нас на танцпол. Отказать ей невозможно!

«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

Вечеринка занимает всего несколько часов, но готовиться к ней нужно долгими днями. Придумывать поздравительные речи, конкурсы, подходящий имидж, разрабатывать речь.

- В подготовке к мероприятиям и праздникам я руководствуюсь, конечно же пожеланиями гостей. И, безусловно, самыми свежими тенденциями в event-сфере, за что отдельный респект мои коллегам из городов Российской Федерации! – делится Женя секретами мастерства, - Они во многом мне помогают. А еще очень идет на пользу Всероссийский проект, участницей которого я являюсь, Show women Russia, где более 300 девушек-ведущих страны обучаются тонкостям и фишечкам, присущим только нам – девочкам! Но самый мой главный критик, генератор идей и вдохновитель – мой муж!

«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

По слова Жени Барсуковой, конкуренция в этом бизнесе велика, и раньше пальма первенства среди ведущих была всегда у мужчин. Но настойчивость, оригинальность и неугасающий позитив помогли Жене найти свою нишу.

«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»

- Самое приятное – получить обратную связь в виде эмоций от гостей, и той самой фразы, под занавес вечера: «Спасибо, все было очень круто!» Самое сложное – ежеминутно , ежедневно, год за годом доказывать, что девочка вполне может быть отличным ведущим любого мероприятия!, - улыбается Женя, - Время жить! Время зажигать!

Юлия Букина

Поделиться:
«Чужой праздник жизни для меня всегда свой»
Просмотров: 1514
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту