Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

14 Апреля 2016 18:45
0

Портал «Твой Тамбов»поговорил с известной моделью, телеведущей и в перспективе депутатом «Единой России» Алиной Симоненко

Бывшая одногруппница корреспондента «Твой Тамбов» Алина Симоненко закончила Отделение журналистики и издательского дела ТГУ имени Г.Р.Державина с красным дипломом, пошла по журналистской стезе, стала телеведущей программы, совмещая работу на ТВ с должностью администратора модельного агентства "М-Стар".

Эффектная Алина погрузилась в модельный бизнес с головой в 2011 году, когда стала вице-мисс конкурса «Мисс Тамбовская область». Чтобы узнать, как дела у многогранной девушки сейчас, я позвонила ей 14 апреля и взяла интервью.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

- Сейчас я работаю телеведущей и администратором модельного агентства «M-Star”, - начала разговор Алина. -Я преподаю актерское мастерство, участвую в организации конкурса "Мисс Тамбовская Область", учу девушек основам правильного питания, спорта, делюсь опытом в модельной индустрии.

Как мы уже говорили, сама Алина попала в модельный бизнес в 2011 году, когда стала участницей областного конкурса «Мисс Тамбовская область». Пойти на кастинг предложили друзья: стройная фигура, рост 179 см, миловидное интересное восточное лицо к этому располагали.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

После победы и получения звания вице-мисс Алина начала двигаться в индустрии красоты. В 2011 году поехала на Всероссийский конкурс «Мисс Волга» представлять нашу область. Там-то девушка впервые и столкнулась с тяготами ремесла.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

- Все девушки жили в отеле vip-класса и к нам предъявляли строгие конкурсные требования, - продолжила рассказ Алина. - были и штрафы за провинность. Как пример, у нас ежедневно проверяли полотенца в ванной, следили, чтоб не было черных разводов от косметики.

Возвратившись с берегов Волги, девушка получила очень выгодное предложение поехать работать в Азию, в Токио, в Милан и Пекин, сотрудничать с международным брендом. Но туда ее не пустил строгий отец.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

- Мой отец - военный, офицер старой школы, - поделилась героиня нашей статьи. - Он решил, что я могу попасть в опасные ситуации на другом конце света и просто не разрешил туда ехать. Слезы и уговоры не помогли. Отказавшись от Токио Алина руки не опустила: пошла по стезе преподавания и сейчас одна из троицы руководителей «M-Star”.

В свое время девушка сбросила почти 10 килограмм и на своем опыте может рассказать, как держать себя в форме.

- Во время конкурса у меня была болезненная худоба. При росте 179 весила чуть больше 50-ти килограмм, - рассказала девушка. - Стресс, напряжение. Но потом я в спокойной жизни отъелась до 64 кило, после чего стала заниматься йогой, аэробными нагрузками, нормализовала питание и пришла к своему самому комфортному весу — 55 килограмм. Как признается Алина, поесть вкусно она любит, к сладкому равнодушна, а вот к выпечке нет. Снится по ночам и жареная картошечка, которая для Алины под запретом. А вот мясо девушка не ест с детства: просто не любит.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

В 2015 году Симоненко предложили участвовать в праймериз от партии «Единая Россия», баллотироваться в гордуму 6-го созыва. До этого девушка участвовала в конкурсе «Женщина года» в номинации «Успешная молодежь», - организаторы вспомнили про нее и предложили попробовать себя в политике. - Результаты были неплохие, - поделилась Симоненко. - Но начались разговоры. Я молодая, симпатичная девушка и герои за клавиатурой распускали сплетни, что в партию меня продвигают, и нет дел мне посильных . Разумеется, я не могла реагировать на ложь спокойно и решила политику пока оставить, приложить свои силы к другому руслу. Политика - дело для глубоко радеющих душ. Видимо, для такого уровня работы надо повзрослеть.

Череда интересных фотопроектов не прекращалась: Алину были рады видеть перед объективом ведущие тамбовские фотографы. Ради искусства и хорошего кадра девушка в чем мать родила лазила в грязь, и в снег, и по помойкам.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

- Самая сложная, наверное, съемка была у Насти Рубановой, - вспомнила Алина. - В январе в двадцатиградусный мороз я час в одном бархатном платье с открыми руками провела сначала на Саратовском мосту под метелью, а потом в лодке, в ледяной воде. Но кадрами осталась довольна.

Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»

На вопрос о том, как дела в модельном бизнесе с моралью Алина ответила так.

- Слухи - вещь вечная и излюбленная. Про содержанство и про проституцию в среде моделей даже и говорить не хочу, - поделилась девушка- Мне эти вещи не знакомы, да и слишком у нас маленький город для подобных вещей. Утверждать, что тамбовское модельно агентство «поставляет» девушек мужчинам — глупость. Падение нравов может быть и процветает в модельной индустрии, но точно не в нашей провинции.

На последок Алина поделилась планами на будущее: недавно девушка отучилась на фитнес-инструктора и планирует продолжать заниматься не только модельными делами, но и спортом. Возможно, лет через пять Симоненко вернется и в политику. Девушка признается,ч то эта сфера ей очень интересна.

Фото из личного архива Алины Симоненко

Екатерина Захарова

Новости по теме:   Тамбов
Поделиться:
Модель Алина Симоненко в Тамбове: «У меня была болезненная худоба!»
Просмотров: 7150
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети




Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту