Лаборатория смерти

17 Декабря 2015 14:22
0

В ходе спецоперации в Хабаровске полицейскими была ликвидирована нарколаборатория, действующая в одном из моргов города, сообщает РИА Новости.

   Согласно официальным данным, организовали подпольную лабораторию 23-летний врач-анестезиолог и его друг студент. Помогал им их общий знакомый, работающий санитаром в морге. Именно он предоставлял по ночам одно из помещений для осуществления противоправной деятельности.

  В официальных источниках по данному инциденту говорится следующее, «Обладая знаниями в органической химии, они приобрели все необходимые приборы, реагенты и разработали механизм синтеза наркосодержащего вещества. К реализации преступной схемы злоумышленники привлекли своего приятеля, работающего санитаром в морге одного из крупных учреждений здравоохранения, который ночью предоставлял в распоряжение злоумышленников вентиляционную комнату морга».

  Полицейские заключили под стражу двух злоумышленников, в отношении всех троих возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление наркотических средств в крупном размере». Теперь им грозит до 12 лет лишения свободы. 


Поделиться:
Лаборатория смерти
Просмотров: 454
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту