«СтопХам» обезвредил водителя главы секретариата Дмитрия Медведева

10 Февраля 2016 12:21
0

Активисты движения «СтопХам» подрались с водителем главы секретариата Дмитрия Медведева.

Шофер Михаила Триноги упорно отказывался убрать элитный BMW с правительственным номером, который он после рабочего дня припарковал во втором ряду. Оскорбляя оппонента, водитель чиновника уверял, что имеет полное право ставить машину таким способом, - сообщает "Газета ru".

О скандальном инциденте с участием высокопоставленного правительственного чиновника стало известно после публикации видеоролика с очередным рейдом участников проекта «СтопХам». Активисты просят водителей не нарушать правила стоянки и остановки, а в случае отказа перепарковаться клеят крупные стикеры на лобовые стекла.

«Это произошло еще 29 января в центре Москвы на парковке рядом с рестораном, — рассказал «Газете.Ru» участвовавший в конфликте активист «СтопХама» Мохаммед Исмаилов. — Был вечер, нерабочее время — понятно, что человек приехал поужинать в ресторан, а не спешил на работу».

Ролик с потасовкой за десять дней набрал огромное число просмотров. Сам Тринога оставил инцидент без внимания.

В ходе завязавшегося диалога водитель правительственного BMW пытался убедить оппонента, что парковаться как все, в первом ряду, ему нельзя, а вот стоять во втором ряду, напротив, разрешено.

В дальнейшем конфликт быстро обостряется: водитель активно пытается помешать активисту поместить наклейку на лобовое стекло, резко трогаясь с места. Водитель пытается кому-то звонить и активно интересуется фамилией оппонента, обращаясь к нему исключительно на «ты» и попутно оскорбляя.

Конфликт предсказуемо заканчивается дракой. Водителю помогает еще один мужчина. «В результате после потасовки водитель все же перепарковался, — уточняет Исмаилов. — Вскоре вышел пассажир». Им оказался замглавы аппарата правительства РФ – руководитель секретариата председателя правительства Михаил Тринога.

«Он сначала не понял, что происходит, — вспоминает активист. — Потом увидел наклейку и сказал мне, чтобы я снял ее. Но когда Тринога увидел камеру, то спешно ретировался. Они так и уехали с наклейкой на стекле».

На видеозаписи действительно хорошо видно мужчину — пассажира BMW, в котором без труда можно узнать Михаила Триногу.

Поделиться:
«СтопХам» обезвредил водителя главы секретариата Дмитрия Медведева
Просмотров: 1517
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту