В Сызрани убит бывший начальник одного из управлений Тамбовского УВД

24 Апреля 2016 17:30
0

Вместе с полицейским убили его семью: родителей, жену, жену брата и племянницу. Семилетняя дочка мужчины выжила чудом

Это вторая  преждевременная смерть омичей – экс – руководителей Тамбовского регионального УВД. Напомним, что с апреля 2011 года по апрель 2013 года начальником УМВД России по Тамбовской области являлся Григорий Гоман, который прибыл на службу в наш регион из Омска. Гоман сразу пригласил в Тамбов на службу своего омского коллегу Андрея Гошта, возглавившего у нас управление организации общественного порядка и взаимодействия с органами власти. После отставки Гоман, буквально через неделю, умер в Омске от инсульта.

В ночь на воскресенье в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области убили зам. начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области, бывшего начальника одного из управлений Тамбовского УВД  Андрея Гошта.

Гошт службу в правоохранительных органах начинал с должности обычного участкового, но быстро пробился в руководящий состав, в 2011 году он был назначен начальником управления охраны общественного порядка УМВД по Тамбовской области. Затем мужчину перевели на работу в Сызрань, где он руководил местным межмуниципальным УВД. В сентябре 2015 года Гошт стал зам. начальника штаба ГУВД Самарской области.

Страшное убийство Гошта произошло в доме его родителей. Убийцы вместе с мужчиной забили пять членов его семьи: отца с матерью, жену, жену брата и племянницу. Чудом удалось остаться в живых семилетней дочке полицейского. С ужасными травмами девочка в коме была доставлена в больницу.

Тела несчастных и еле живую девочку утром нашел брат убитого Евгений Гошт, который  вернулся домой с суточного дежурства, - сообщает портал «Лента.ру».

К расследованию страшного убийство незамедлительно приступили сотрудники Главного управления ведомства. Брат убитого Евгений признан важным свидетелем.

«В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначат первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы. Выясняются все обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления», — сообщили в СКР.

Как сообщает «Лента.ру», в субботу Андрей Гошт проводил время у родителей дома с близкими.  По предварительной версии, ночью неизвестные убийцы забили людей битами, молотками или арматурой. На это указывают многочисленные переломы убитых. У выжившей дочки Гошта на теле нет живого места.

Девочка, вероятно, станет основным свидетелем по уголовном делу. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ей жизнь. Как сообщили ТАСС в областном Центре медицины катастроф, у ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение головного мозга, геморрагический шок второй степени, не исключена и мозговая кома. Ребенка собираются транспортировать  в областную больницу Середавина.

Дом, где произошла кровавая расправа, стоит на отшибе, поэтому убийцы могли не опасаться, что крики несчастных кто-то услышит. Кроме того, дом родителей Гошта был оборудован системой видеонаблюдения, но записи исчезли. По словам брата убитого камеры видеонаблюдения были разбиты.

Евгений Гошт рассказал правоохранительным органам о том, как нашел тела своих родственников в доме в поселке Ивашевка. Об этом сообщает Life.ru.

«Дверь в спальню родителей была открыта, вхожу — отец с матерью лежат в крови. Их убили прямо там, где они лежали, во сне. Иду во вторую — там Андрей с женой. У Андрея вся спина в синяках была, он так на животе и лежал. Вбежал наверх, там мои жена и племянница спали, и дочка моя. Дочь вся распухшая была от ударов», — рассказал Евгений Гошт.

Он добавил, что Андрей Гошт не получал угроз в свой адрес. «Единственное что, в феврале у нас вдруг собаку отравили», — сказал Евгений Гошт.


Игорь Волков

Поделиться:
В Сызрани убит бывший начальник одного из управлений Тамбовского УВД
Просмотров: 4700
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту