Актер Сергей Жигунов: «В Тамбове на улице мусор прямо перед мэрией»

3 Мая 2016 11:15
0

Знаменитый артист и продюсер сериала «Гастролеры» в Тамбове не был, но категоричен в своих оценках

Комедийный сериал «Гастролеры» в настоящее время является одним из самых популярных. Максим Аверин и Алексей Воробьев исполняют в нем роли полукриминальных бизнесменов из Тамбова. Корреспонденты газеты «Труд» выяснили, как сам Жигунов относится к нашему городу, и почему именно тамбовчанами сделал своих героев.

- Наши герои в бегах притормаживают по личным мотивам в красивом маленьком литовском городке, где начинают влиять на привычки и поведение местных жителей, более того, у каждого возникает своя лирическая история. Мы привыкли ругать самих себя: хуже русских никого нет, они абсолютное зло. И на первый взгляд сравнение этого ухоженного литовского городка с Тамбовом, где мусор на улице прямо перед мэрией, не в пользу последнего, - рассказал Сергей Жигунов, - Но потом оказывается – не бывает такого, что в одном месте все исключительно хорошо, а в другом только плохо. Потихонечку начинает возникать более реальная картина человеческих характеров, отношений и проявлений. Кстати, в «роли» Тамбова в процессе съемок выступили разные города Российской Федерации.

По словам Жигунова, сейчас он ведет переговоры с литовским режиссером Римасом Туминасом, и, если получится найти деньги, вместе они создадут фильм «Три Товарища».

Яна Стоящая

Новости по теме:   Мусор Тамбов
Поделиться:
Актер Сергей Жигунов: «В Тамбове на улице мусор прямо перед мэрией»
Просмотров: 6587
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту