С приемной Романа Худякова в Тамбове украли информационные баннеры

15 Мая 2016 20:30
1

Трое неизвестных сняли и унесли трехметровые постеры с портретом депутата Государственной Думы

Инцидент случился 14 мая в бесплатной информационной и юридической службе помощи депутата Государственной Думы Романа Худякова по адресу ул.Советская дом 80.

информационный плакат

Средь бела дня трое неизвестных украли с торца и лицевой стороны здания, в котором находится служба юридической помощи, два трехметровых плаката. Держа в одной руке сигарету, в другой - шуруповерт, двое мужчин сначала открепили постеры, потом забрались на лестницу и сняли их. Третий похититель все это время наблюдал в сторонке и раздавал подчиненным указания.

Заметили исчезновение плакатов работники информационной и юридической службы практически моментально в районе 14.50: в приемной резко посветлело, а постеры перекрывали свет в офисе.

приемная Худякова после кражи

Как пояснили порталу «Твой Тамбов» общественные помощники депутата Госдумы Романа Худякова, они сразу же обратились к стражам порядка.

- На украденных плакатах было напечатан портрет Романа Ивановича и вся контактная информация о бесплатной информационной и юридической службе помощи депутата. Мы не понимаем, кому помешали плакаты, ведь благодаря им люди узнавали, где и как можно получить помощь, - прокомментировала Яна Жданова. 

- В наш центр ежедневно обращаются очень много горожан. Кто-то звонит на номер 71-00-07, кто-то приходит на консультацию в сам центр на Советской. За каждым обращением у нас организован жесткий контроль. Юристы разъясняют людям, как лучше поступить в той или иной ситуации, как составить запросы, обращения в суды, прокуратуру и другие важные организации. Нас очень возмутила дерзкая кража. 

На видео зафиксировано, как мужчины вальяжно и спокойно, в центре города, никак не реагируя на то, что кругом много свидетелей, сняли плакаты. 

Кто такой смелый, или по чьему указанию действует, если не боится так нагло воровать у нашего депутата, кому помещали эти плакаты с лицом Романа Ивановича? - возмутилась Нина Воронова, которую мы встретили на пороге приемной.

Прибывшие на место сотрудники отдела полиции № 1 УМВД России по городу Тамбову зафиксировали факт кражи, изъяли данные видеокамер, которые зафиксировали похитителей. 

В Ленинском райотделе полиции подтвердили информацию, что происшествие у них зафиксировано. В данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В общественной приемной Романа Худякова нам пояснили, что на работу бесплатной информационной и юридической службы помощи произошедшая кража плакатов никак не повлияла  и за сутки число обратившихся не сократилось. Специалисты продолжают с 9.00 до 21.00 без выходных оказывать тамбовчанам бесплатные  информационные и юридические консультации.


Игорь Волков

Поделиться:
 С приемной Романа Худякова в Тамбове украли информационные баннеры
Просмотров: 4364
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Дима
    Дима 18 Май 2016 #
    Мне одному кажется что это просто пиар?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту