Замминистра спорта Чувашии поймали пьяным за рулем

16 Августа 2016 13:20
0

Во время задержания его жена выкрикивает: «Единая Россия рулит!» и «Мы что нищеброды?!»

Сотрудники УГИБДД задержали заместителя министра спорта Чувашии Бориса Атаманова с признаками алкогольного опьянения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения чувашского УГИБДД.

В УГИБДД пояснили, что в 12:45 в минувшее воскресенье на вызов дорожные полицейские прибыли на Московскую набережную в Чебоксарах, где задержали Атаманова за рулем автомобиля «Шевроле Нива» с явными признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования заместитель министра отказался. Борис Атаманов управлял служебной иномаркой, которая находится на балансе министерства спорта Чувашии.

Кроме того, в сеть просочилось видео задержания: жена чиновника выкрикивает: «Единая Россия рулит, так и есть!» и спрашивает «Мы что нищеброды?!».

«В результате на чиновника были оформлены пять административных протоколов: отказ от медосвидетельствования, отсутствие путевого листа, отсутствие свидетельства о регистрации, отсутствие предрейсового осмотра и медконтроля», - уточнили в УГИБДД.

В дальнейшем материалы дела будут направлены в суд, который примет решение о мере наказания. 

Анна Швецова

Поделиться:
Замминистра спорта Чувашии поймали пьяным за рулем
Просмотров: 1128
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту