ЦИК отправил своего представителя в Тамбовскую область проверить нарушения

14 Сентября 2016 14:14
0

Как сообщает ТАСС, член ЦИК РФ Евгений Шевченко в ближайшее время посетит Тамбовскую область, чтобы проверить информацию партий о нарушениях в ходе избирательной кампании.

"Сейчас наш коллега Евгений Шевченко выезжает в Тамбовскую область", - сообщила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова на заседании комиссии.
Памфилова отметила, что на прошлой неделе  лидеры ряда партий высказали "серьезные претензии" к ситуации в Тамбовской области. 

"Мы вчера обстоятельно обсуждали ситуацию в Тамбовской области с участием председателя избирательной комиссии и заявителей, мы попросили их срочно представить нам обоснованные материалы, чтобы реагировать... Будем принимать меры", - цитирует главу ведомства ТАСС.

Председатель Совета регионального отделения партии "РОДИНА" Максим Косенков подтвердил нашему порталу, что вчера в режиме видеоконференцсвязи, с участием Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, состоялось рассмотрение жалоб, которые поступили в Центральную избирательную комиссию России из Тамбовской области. По его словам, он в числе других участвующих, назвал многочисленные факты использования административного ресурса в регионе. Участники прямой линии попросили Эллу Памфилову направить в область проверку.


Игорь Горин

Поделиться:
ЦИК отправил своего представителя в Тамбовскую область проверить нарушения
Просмотров: 1340
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту