Из московского СИЗО украдено 5 тонн хлеба

10 Декабря 2015 10:15
0

   Сотрудники собственной безопасности ФСИН задержали в Москве   замначальника  по тылу женского СИЗО №6  Петра Кошелева.   Тыловик пытался тайно вывести  с территории изолятора 5 тонн муки

  Эксперты уверяют: в истории всей пенитенциарной системы страны еще не было   случая,   чтобы у   зэчек воровали муку,  то есть хлеб.  Что подвигло на этот «подвиг»  тюремщика,  откуда образовались «излишки» продукта  и  кому они предназначались - сообщил "Московский комсомолец".

   Заместителя начальника женского СИЗО Петра Кошелева, по некоторым данным, за срамным делом застали еще в конце ноября. Просто до последнего всю эту историю пытались утаить.  

- Мука предназначалась для питания почти 1100 женщин, которые содержатся в этом изоляторе,  - рассказала Ева Меркачева со ссылкой на источник во ФСИН.    -   В основном она шла на выпекание хлебобулочных изделий, но использовалась также в приготовлении разных блюд. Есть основания полагать, что продукт  он собирался продать, но по факту можно доказать только его вывоз с территории на служебных машинах.  Принято решение об отстранении его от занимаемой должности. Он  уйдет на пенсию.

Автор фото: Ева Меркачева, МК

Поделиться:
Из московского СИЗО украдено 5 тонн хлеба
Просмотров: 741
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту