Многодетную тамбовчанку сбил полицейский

11 Декабря 2015 09:46
0

   Из-за сломанной ноги Оли Паркановой без средств к существованию осталась вся ее семья.

     Оля Парканова – одна из самых жизнерадостных и улыбчивых женщин, которые встречались мне на жизненном пути. Она рисует фломастером на гипсе смешные рожицы и рассказывает мне истории из жизни тамбовской богемы. Грустные подробности своей жизни она поначалу рассказывать не хочет, потому что слабо верит, что ситуация может перемениться к лучшему.

   А между тем Оля  – многодетная мама. У нее трое маленьких детей. Семью она тянет одна: отношения с бывшим мужем не сложились, алименты  от него приходят редко и мизерные. В довесок ко всему, семья Оли выплачивает большой кредит, и детское пособие арестовали. До недавнего времени молодая женщина стоически переносила все невзгоды. Но в конце ноября ее сбила машина на перекрестке у железнодорожного вокзала. Под колесами были раздроблены пальцы ноги.

   - К счастью, водитель не уехал, а сам отвез меня в больницу, - рассказывает Оля, - Но в травмпункте мне не дали даже обезболивающего. Сказали, что у них есть только анальгин, а он при переломах не помогает. Правда, когда водитель, под машину которого я попала, достал тысячу рублей, платное обезболивающее для меня нашлось.

    Мужчина, сидевший за рулем автомобиля, оказался сотрудником полиции. У него самого тяжелая жизненная ситуация: на момент аварии в больнице лежали его мама и жена с грудным ребенком. Судиться с ним Оля не стала. Но существует теперь вся многочисленная семья на бабушкину пенсию. Работать Оля сейчас не может – она передвигается на костылях. А между тем копится долг по кредиту и за съемную комнату, детям нужна зимняя одежда, и журналистам нашего портала в кружки налили последний оставшийся в доме чай.

  Если вы не остались равнодушны к ситуации, в которую попала одинокая многодетная мама, ей можно предложить свою помощь. Для материальной поддержки доступен кошелек Webmoney R890046552214, а если вы захотите передать детские вещи или игрушки, свяжитесь с нашей редакцией по электронному адресу yana@tmb.news

Поделиться:
Многодетную тамбовчанку сбил полицейский
Просмотров: 1900
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту