Ему все по зубам! Тайна тамбовского "Лексуса"

12 Декабря 2015 09:47
0

   

   Редакции ТТ стало известно, кому  предназначался таинственный автомобиль, купленный муниципальным предприятием «Тамбовинвестсервис» за четыре с половиной миллиона рублей и проданный всего лишь за 380 тысяч 

   В минувшем ноябре тамбовские СМИ сообщили о том, что прокуратура заинтересовалась «Лексусом», купленным МУП «ТИС» на деньги компании, а потом внезапно проданным в связи с неликвидностью. Юрий Дубовик -генеральный директор предприятия, отчитываясь в городской Думе  за начало отопительного сезона . получил неожиданный вопрос не в тему, а именно: для кого  купили автомобиль и кому его продали? Дубовик ответил, что не знает, поскольку работает не так давно. Что же тут сказать, только одно - лукавит! 

    По информации нашего источника, «Лексус» был приобретён для  тогдашнего главы администрации Тамбова Александра Боброва, причём было это не в 2014 году, как сообщали некоторые издания, а пять лет назад, когда Александр Филиппович только заступил на новую должность. 

    В то время все первые лица области ездили по городу на «Тайотах», одна из которых, к слову, была и у Боброва, однако глава Администрации решил выделиться и долгое время передвигался по Тамбову на «Лексусе», пока старшие товарищи не указали ему, что это не слишком правильно. 

   Впрочем, в этом году Александр Филиппович был замечен и на машине посолиднее. Находящегося при должности  главу Администрации города видели за рулём «Порше Кайен», стоимостью свыше пяти миллионов рублей, на ней он передвигался по городу, как правило в выходные дни. Управлял этим автомобилем Бобров лично. Что тут сказать, и вправду : "Нам бобрам все по зубам!"

Вадим Черкасов

Поделиться:
Ему все по зубам! Тайна тамбовского "Лексуса"
Просмотров: 2585
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту