В Тамбове выступил чемпион Мира по ММА

12 Декабря 2015 23:10
0

   В минувшую пятницу дворец спорта «Антей» принял крупный всероссийский турнир по смешанному боевому единоборству, кульминацией которого стал бой чемпиона мира Фархада Ибилкасумова. 

  Забившие до отказа «Антей» зрители стали свидетелями пяти профессиональных боёв между тамбовскими спортсменами и бойцами из других регионов нашей страны. К сожалению, четверо из пяти тамбовчан в своих схватках уступили. Андрею Щеглову, Руслану Усояну, Андрею Ларкину и Александру Грушину не удалось одолеть противостоявших им оппонентов. 

  Спасать реноме нашего региона пришлось чемпиону планеты по ММА в версии Mix Combat Фархаду Ибилкасумову. В этом году командир отделения ОМОН УМВД России по Тамбовской области выиграл чемпионат мира по боям без правил, который проходил в немецком Штутгарте. Тамбовчанин одолел соперников из Польши, Великобритании, Ирака, Украины и Казахстана, завоевав тем самым почётный титул. 

    На турнире в Тамбове Ибилкасумову противостоял Нариман Кабардиев из Москвы. Несмотря на все старания соперника, который, истекая кровью, продолжал драться, оказать серьёзного сопротивления чемпиону ему не удалось. Фархад доминировал на протяжении всего боя, который, к слову, длился недолго.  Медики несколько раз оказывали помощь московскому спортсмену, пока его секунданты не выбросили на настил ринга полотенце, дав понять, что схватку пора заканчивать. 


Анна Швецова



Поделиться:
В Тамбове выступил чемпион Мира по ММА
Просмотров: 2740
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту