Сергей Куприк: "Танич нас не собирал по тюрьмам"

14 Декабря 2015 09:00
0

  В воскресенье в Тамбове состоялся концерт Сергея Куприка, больше известного  по исполнению песни Михаила Танича «А белый лебедь на пруду». Сергей долгое время был солистом   группы «Лесоповал», но сейчас выступает с сольной программой.  Наш корреспондент задал исполнителю несколько вопросов.

Когда последний раз вы выступали в Тамбове? 

    - Лет пять тому назад я приезжал в Тамбов один, но до этого выступал как-то в ресторане «Пират». Люди у вас хорошие, но отсутствие нормального концертного зала сейчас - это полное издевательство и над артистами и над их поклонниками. Зал, где я выступал сегодня, похож на барахолку, здесь очень грязно и холодно.

С кем вы приехали  в наш город ?

    - Вместе со мной приехала моя супруга Катя и мои песни. Кстати, именно она явилась инициатором ухода из «Лесоповала». В 2008 году, когда не стало Михаила Танича, не стало и «Лесоповала», поэтому я принял решение уйти из группы и исполнять песни самостоятельно.

Часто гастролируете по России?

    - Неделю назад  я вернулся из Благовещенска, но уже через неделю, в следующее воскресенье,  меня ждут в Магадане. Я много гастролирую, практически каждый день концерты. Хочу сказать спасибо моим поклонникам, которые следуют за мной из разных городов. Вот сегодня в этом зале вижу поклонницу из Саратова.

Как появился «Лесоповал» ?

   - Ходит легенда, что Танич нас собирал по тюрьмам, но это не правда. Лично я закончил Гнесинку  и так сложилась судьба, что мы познакомились с Михаилом Исаевичем. В  коллективе я проработал 15 лет.

Бытует мнение, что «Лесоповал» без Вас не тот  и Вы, выступая сольно, не смогли добраться до былой славы.

    - Время расставит все по своим местам, «Лесоповал» часть моей жизни, но сейчас  я живу в настоящем и уверен, что у меня есть свой  благодарный слушатель.

Свой концерт Сергей начал и закончил хитом "А белый лебедь на пруду", правда спев, что купит дом у пруда под Тамбовом.

gXUgywPSQfE.jpg

Сергей Куприк по дороге в Тамбов (поезд № 31)

IMG_0813.jpgIMG_0843.jpgIMG_0757.jpg

Поделиться:
Сергей Куприк: "Танич нас не собирал по тюрьмам"
Просмотров: 4308
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту