Тамбовской студентке разбил голову «беженец с Донбасса»

16 Декабря 2015 12:23
0

Неприятный инцидент произошёл на прошлой неделе с двадцатилетней жительницей Тамбова Ольгой Слезиной. На неё напал неадекватный человек, называвший себя «беженцем с Донецка».

  - Я шла по Советской улице, в районе памятника Зои Космодемьянской, - рассказывает Ольга, - Ко мне подбежал какой-то псих с тростью и спросил у меня: «можно к вам обратиться»? Я проигнорировала. Но он не отставал. Сказал, что он беженец из Донецка и собирает деньги для детей. Хотя мне он показался подозрительным. Я отрицательно покачала головой, на что он замахнулся на меня своей тростью и сильно ударил по голове. Я была обескуражена. Он разбил мне голову, у меня пошла кровь. Этот ненормальный быстро ушёл куда-то в сторону колокольни. Толстый такой, в шапке.

  Описанного Ольгой Слезиной мужчину в этом районе видели уже неоднократно. Однако, случаев нападения на людей до вышеизложенного эпизода зафиксировано не было.

  - Да он тут постоянно ошивается, - рассказал нашему порталу тамбовчанин Дмитрий Нестеров, работающий неподалёку, - Ходит около торгового центра «Рио» и «Макдональдса», клянчит деньги у прохожих. Говорит, что беженец с Донбасса, собирает деньги детям. Но по виду больше на алкаша похож. Я как-то раз дал ему двадцать рублей, а он начал ещё просить. Сказал, мол, мало. У меня бабушка раньше жила в Донецкой области, поэтому я спросил откуда именно он с Донбасса. А он мне в ответ начал перечислять разные населённые пункты: Краматорск, Ясиноватая, Дебальцево и так далее. Мне это показалось странным. Мужик этот был полного телосложения, а в руке держал трость.

Поделиться:
Тамбовской студентке разбил голову «беженец с Донбасса»
Просмотров: 2632
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту