Тамбовский аэропорт не продает рейсы на январь

18 Декабря 2015 16:20
0

Что это – первый звонок о нерентабельности организации или продуманный ход начальства?

   После повышения тарифов РЖД тамбовчане оценили прелесть перелетов по воздуху. В прошлом месяце даже появилась возможность летать в Санкт-Петербург. Правда, комфортом самого воздушного судна некоторые клиенты были недовольны. Но теперь они смогут сравнить «непрезентабельный», зато быстрый самолет с поездом: в аэропорту перестали продавать билеты на январь следующего года.  

  - Я очень обрадовался, когда открылись рейсы в Тамбов и из него, - сказал тамбовчанин Юрий Мёд, живущий сейчас в Санкт-Петербурге, - Конечно, по уровню комфорта это сравнимо с «Икарусом», но я за три с половиной тысячи и не ждал суперджет. За три часа добраться из Петербурга до Тамбова – это замечательный вариант, а шум, который является единственным заметным минусом перелетов, ради этого можно и потерпеть. 

   По словам сотрудницы аэропорта, в январе планируется сотрудничество с компанией UTair. Но на официальном сайте этой компании так же пока нет расписания рейсов для Тамбова на постновогодние дни. Последним обозначен вылет из Тамбова в Москву в субботу, 19 декабря и обратный рейс на 25 число.

Поделиться:
Тамбовский аэропорт не продает рейсы на январь
Просмотров: 1815
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту