Лучший футболист «Тамбова» покинул команду

19 Декабря 2015 23:00
0

Лидер тамбовчан Роман Григорян решил расторгнуть контракт с клубом из нашего города ради карьеры в армавирском «Торпедо».

   Вчера, 18 декабря, по официальной информации сайта футбольного клуба «Тамбов» стало известно о том, что команду покидает один из её ведущих игроков – Роман Григорян. Как сообщается в пресс-центре, 33-летний полузащитник получил предложение выступать за клуб ФНЛ «Торпедо» (Армавир), тренером которого сейчас является бывший наставник московского «Спартака» Валерий Карпин. В настоящий момент стороны достигли обоюдной договорённости о расторжении действующего контракта.

  - «Официально могу подтвердить, что Роман Григорян покидает нашу команду», - приводит слова спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова официальный сайт команды. - Еще в 2014 году при подписании первого контракта, мы осудили момент, что если Роману поступит выгодное предложение от клуба, который будет рангом выше Второго дивизиона, то мы сядем, откровенно поговорим и примем совместное решение. И вот это предложение поступило. Валерий Карпин выразил личную заинтересованность в нашем полузащитнике, и ему были предложены условия, превышающие возможности нашего клуба. Решение отпустить Романа далось нам очень непросто. Хочется поблагодарить его за всё то, что он смог для нас сделать и пожелать ему удачи в новом клубе. Мы всегда рады видеть его в Тамбове».

   Новость вызвала волну негодования и беспокойства болельщиков тамбовского клуба. Уход лучшего бомбардира чемпионата в момент, когда команда имеет все шансы на выход в ФНЛ, может поставить под сомнения то, к чему наши футболисты так долго и упорно стремились. Несмотря на заявление спортивного директора, многие не уверены в том, что решение расторгнуть контракт с Григоряном в межсезонье действительно было принято по обоюдному согласию. 

  В составе ФК «Тамбов» Роман Григорян провёл 51 матч, забил 21 гол, помимо этого, он неоднократно становился лучшим игроком месяца, а также, победителем в номинации «Лучший игрок».  


Юлия Сопина


Поделиться:
Лучший футболист «Тамбова» покинул команду
Просмотров: 2362
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту