"Тамбовский Месси" рассказал о причинах ухода

21 Декабря 2015 14:34
0

Главная звезда и лучший игрок в истории футбольного клуба «Тамбов» Роман Григорян ответил на главный вопрос, мучивший тамбовских болельщиков все выходные: почему же он в итоге решилпокинуть команду после половины сезона? 

В пятницу вечером, 18 декабря, появилась новость, повергшая в шок всех любителей футбола в Тамбове. Главный бомбардир команды Роман Григорян уезжает из нашего города в Армавир, где будет выступать за местное «Торпедо». И это посреди сезона, в тот момент, когда тамбовская команда впервые в своей истории имеет отличный шанс выиграть чемпионат и пробиться в более высокую лигу.

До последнего момента многие болельщики отказывались верить в происходящее, пока в воскресенье вечером информацию не подтвердил сам Григорян, рассказавший о переходе официальному сайту клуба.

- Совсем недавно на меня вышли представители «Торпедо» и выразили заинтересованность в моем переходе в армавирский клуб. Все произошло буквально в самом начале текущего межсезонья. Переговорив с родными, взвесив все за и против, решил, что откликнусь на это предложение. В «Тамбове» я провел замечательное время. В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо Павлу Борисовичу Худякову и Андрею Николаевичу Сафронову, что пригласили меня в команду и постоянно помогали мне на протяжении моей карьеры здесь. У нас была и остается отличная команда, играть в которой одно удовольствие. Но в футболе бывает так, что порой приходится принимать подобные решения. «Тамбов» многое мне дал не сколько в профессиональном, сколько в человеческом плане. Я познакомился с замечательными людьми, приобрел новых друзей. В команде царила прекрасная атмосфера, что было залогом нашего успеха и побед. Надеюсь, ребята и дальше продолжат радовать тамбовских болельщиков.

Одной из главных причин, побудивших футболиста перебраться на юга, называют сумму контракта, предложенного Григоряну торпедовцами. Это подтвердил и директор тамбовчан Павел Худяков, сказавший, что условия, предоставленные клубом из Армавира заметно выше. При этом, по нашей информации, в Тамбове полузащитник получал более двух миллионов рублей в год. 

photo_2015-12-21_13-33-53.jpg

Анна Швецова
фото: официальный сайт футбольного клуба «Тамбов»

Поделиться:
"Тамбовский Месси" рассказал о причинах ухода
Просмотров: 2903
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту