Детский дом № 7 в Тамбове замерзает

22 Декабря 2015 15:01
0

Воспитанники детского дома №7 вынуждены купаться в ледяной воде. С перебоями работает не только подача теплой воды, но и отопление.

 В преддверии Нового года многие организации проводят благотворительные поездки в детские дома. Детям везут фрукты и игрушки. Но в детском доме № 7 на улице Михайлова, 31 гораздо больше рады будут парочке обогревателей. С теплом здесь постоянные перебои, а сейчас появилась новая напасть – отключили горячую воду.

В центральной городской диспетчерской службе  нашим корреспондентам сообщили, что горячая вода отсутствовала в учреждении из-за прозаичной чистки бойлера и сейчас, якобы, ее подача возобновлена. Но сотрудники учреждения рассказали, как обстоит дело, без прикрас. 

- Нам говорят, что нужен дополнительный насос, что поломки происходят в связи со старыми трубами, - говорит директор детского дома № 7 Надежда Попова, -  На носу праздники, а мы даже помыть детей не можем! И в комнатах очень холодно. Горячей воды нет и сейчас.

33 воспитанника детского дома сейчас размещаются в 4 комнатах. По словам директора, им на всех необходимо хотя бы три обогревателя. Даже при аномально теплой зиме в здании приходится находиться очень тепло одетыми. 

Яна Стоящая

Поделиться:
Детский дом № 7 в Тамбове замерзает
Просмотров: 2211
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту