Почему артисты не любят «Юбилейный»?

23 Декабря 2015 10:11
0

Наша редакция посетила скандальный дворец культуры, который в последнее время превратился в объект жалоб, приезжающих в Тамбов звёзд. Однако, сделать полноценный репортаж нам не удалось. Портал ТТ выгнали из «Юбилейного», обвинив в шпионаже. 

Пока главная концертная площадка города находится на ремонте, которому вот уже много лет  не видно конца и края, гастролирующим в Тамбове артистам приходится ютиться по другим, более скромным, местам, таким например, как ДК «Юбилейный». Но приезжие артисты от нашего родного дома культуры, мягко говоря, не в восторге.

- Захотелось вставить пистон администраторам этого зала, - сказал прямо во время выступления известный певец Сергей Пенкин, - Пригласите меня дизайнером в ваши гримёрки. Мне хочется, чтобы зритель чувствовал, что приходит в концертный зал, а не на ярмарку. Я специально купил парфюм, прошёлся и попшикал, чтобы было хоть немножко похоже на концертный зал. 

И ладно бы пожаловался только один Пенкин. Ну не понравилось у нас Серёже, ну и что тут такого? С кем не бывает? Артисты они вообще, люди весьма строптивые, всем не угодишь. Да вот только «Юбилейный» пришёлся не по нраву и другим отечественным музыкантам. 

- Люди у вас хорошие, но отсутствие нормального концертного зала — это полное издевательство и над артистами, и над их поклонниками, - сказал в интервью нашему порталу экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк, посетивший Тамбов неделю назад, - Зал, где я выступал сегодня, похож на барахолку, здесь очень грязно и холодно.

Решив разобраться, не обманывают ли нас столичные гости, портал ТТ отправился в ДК «Юбилейный», чтобы увидеть всё воочию. И действительно, внутренние помещения дома культуры, имели очень мало общего с этой самой культурой: обшарпанные потолки, грязные подоконники, на глазах сыплющаяся со стен штукатурка. Мы только начали свою фото-охоту, как нас остановила возвращавшаяся из туалета женщина-кассир. 

- Вы что это тут снимаете? Кто вам разрешил? Уходите отсюда немедленно! - начала возмущаться работница ДК.

Объяснения причины съёмки показались кассирше не слишком убедительными, поэтому она позвала охранника.

- Вы кто такой и что тут делаете? - возмутился мужчина лет пятидесяти на вид.

- Мы — информационный портал Тамбова. Снимаем репортаж про ваш замечательный дворец культуры. У нас и документы есть. А вы кто такой?

- Я кто такой?! Я — охранник! 

- А где ваш бейджик? Как убедиться в том, что вы охранник?

- А я неподалёку от двери сижу. Вам надо было, прежде чем что-то фотографировать, у меня спросить.

- Так там же около двери много людей сидит. Как разобраться, кто из них охранник? На лице же у вас не написано, что им являетесь именно вы. Да и бейджика у вас нет...

- Вот отсюда! Нельзя здесь снимать!

- Почему?

- А может быть вы шпион? Поэтому и нельзя! 

- Чего же вы тогда меня на входе не осмотрели? Раз шпионов опасаетесь.

- Потому что вы ко мне сами должны были подойти, чтобы я вас осмотрел. И вообще, уходите уже отсюда!

На этом нам пришлось закончить свой репортаж. А уже совсем скоро, 26 декабря, в многострадальный  дом культуры  приедет известная российская актриса Татьяна Васильева, с программой под названием «Не скучай». Смеем предположить, что скучно в «Юбилейном» Татьяне Григорьевне точно не будет. 


Вадим Черкасов 

Поделиться:
Почему артисты не любят «Юбилейный»?
Просмотров: 3894
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту