Бетина и Боброва исключили из политсовета "Единой России"

23 Декабря 2015 17:56
0

Политическая рокировка: в Тамбовском отделении «Единой России» новый секретарь и смена состава. Выборы секретаря совпали с ежегодной ротацией политсовета.

Неделю назад  главе администрации Тамбовской области Александру Никитину пришлось добровольно сложить полномочия руководителя регионального отделения «Единой России». Центральные партийные органы сочли, что губернаторы не должны возглавлять региональные отделения.

В преемники А.Никитину средства массовой информации с самого начала прочили председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина,что и логично,  но для порядка в бюллетень внесли и еще одного кандидата – Владимира Громова. В результате со счетом 123:6 победу одержал Матушкин, так что можно поздравить его с должностью секретаря тамбовского отделения «Единой России».

Перемены коснулись не только первого партийного лица, но и десяти процентов других фигур на политической шахматной доске.  Из членов политсовета выбыли Аркадий Антонян,  Вячеслав Бетин, Михаил Данилкин, Геннадий Калинин, Татьяна Стрельцова, Евгения Тарло, Александр Бобров и Анатолий Труба (последнему не помогла даже недавно опубликованная книга), сообщается на официальном сайте регионального отделения партии "Единая Россия".

Места выбывших заняли Алексей Банников, Алексей Беляев, Александр Воробьев, Алексей Колмаков, Владимир Маняхин, Александр Никитин, Валерий Петров и Виктор Путинцев. 

Яна Стоящая

Фото: официальный сайт регионального отделения "Единой России"


Поделиться:
Бетина и Боброва исключили из политсовета "Единой России"
Просмотров: 3978
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту