Что думает ЛДПР о Пастушке и его аресте

24 Декабря 2015 13:00
0

Тамбовское отделение ЛДПР отреклось от своего бывшего лидера, арестованного вчера по подозрению в экономическом преступлении

В среду, 23 декабря, стало известно об аресте экс-главы либеральных демократов Тамбовщины Сергея Анатольевича Пастушка. Информация была подтверждена адвокатом задержанного Аркадием Тер-Акоповым. Портал ТТ решил узнать о том, что думает по этому поводу один из лидеров ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Роман Худяков, а также является ли арестованный Пастушок действующим членом партии.

- Год и три месяца тому назад Сергей Пастушок был снят с должности главы регионального отделения ЛДПР по Тамбовской области и исключён из партии, - сказал нам Роман Иванович, - Так что, к нам он уже не имеет отношения. Никакой он не ЛДПР-овец. 

- То есть, информация о том, что Пастушок является действующим членом ЛДПР — ошибочна? 

- Да. Если такая статья, где будет указано, что Сергей Анатольевич по-прежнему состоит в партии, попадёт на стол к нашему шефу (речь, видимо, о Владимире Вольфовиче Жириновском), то он вас накажет (смеётся).

- А вы лично верите, что бывший глава вашей партии на Тамбовщине может оказаться преступником? 

- Прошло уже больше года, как мы не знаем о человеке совершенно ничего. Что он делал? Чем занимался всё это время? Чем дышал? Где работал? Всё это нам неизвестно. Поэтому,  мы не можем что-либо комментировать. Срок слишком большой. За год и три месяца можно очень сильно измениться: как в хорошую сторону, так и в плохую, - подытожил Роман Худяков. 

Напомним, что 46-летний Сергей Анатольевич Пастушок возглавлял региональное отделение ЛДПР по Тамбовской области с 2012 по 2014 год. 

   
Вадим Черкасов

Новости по теме:   Роман Худяков ЛДПР интервью
Поделиться:
Что думает ЛДПР о Пастушке и его аресте
Просмотров: 9139
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту