Тамбовские кондукторы не хотят ходить по салону, но придется!

24 Декабря 2015 14:00
1

В Тамбове игнорируют решение антитеррористической комиссии о передвижении кондукторов внутри общественного транспорта

«Ей, возьмите за проезд», «среднюю два, передайте, пожалуйста» и тому подобное — всё это каждый день слышат и говорят пассажиры тамбовских автобусов, пытаясь продраться к передней двери, чтобы купить билет и выйти на своей остановке. Однако, после заседания антитеррористической комиссии, на котором было принято решение о том, что кондуктор сам должен передвигаться по салону и обилечивать пассажиров, делать это, по логике вещей, уже не нужно. Но тамбовские кондукторы в коммерческих автобусах просто так ещё никому и никогда не сдавались! 

- Передвигаться по салону? Ага, сейчас прям! Встала и пошла! - сказала нашему порталу Елена, кондуктор автобуса №18, - Слышала я про это уже, но у нас в Тамбове все уже привыкли к тому, что кондуктор сидит на месте. И никто не против.

Проехав пару остановок в 55-ом автобусе, мы не преминули возможностью пообщаться  и с кондуктором этого маршрута, женщиной, которая попросила своего имени не называть.

- Конечно же мы все против. И дело тут не только в том, что нам лень передвигаться по салону. Вы вот у пассажиров спросите. Думаете им нравится когда в час-пик, по заполненному до отказа автобусу, туда-сюда ходит кондуктор и всех расталкивает? 

Примерно то же самое нам сказали и в старой доброй единичке, соединяющей север и юг Тамбова. 

- Да не будем мы ходить по салону, успокойтесь! Ну приняли там что-то, ну и что с того? Пускай хоть десять раз свои законы переписывают. Как сидела, так и буду сидеть! 

Стоит отметить, что в нашем городе «на выходе» проезд оплачивается только в коммерческом транспорте. В муниципальных автобусах и троллейбусах кондукторы подходят к пассажирам самостоятельно.


Вадим Черкасов

Поделиться:
Тамбовские кондукторы не хотят ходить по салону, но придется!
Просмотров: 2607
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Мария
    Мария 25 Дек 2015 #
    в других городах кондукторы точно передвигаются))

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту