«Линия жизни» не работала по недоразумению

24 Декабря 2015 17:44
0

Тамбовчане не могли дозвониться в службу социальной адаптации из-за заблокированного телефона. Руководители центра помощи все это время пребывали в неведении

«Телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания». Несколько часов подряд мы пытались дозвониться до центра социальной адаптации «Линия жизни», но увы, безрезультатно. Понимая, у скольких отчаявшихся людей «недоступный» номер отберет надежду, мы при помощи подкупов, лести и шантажа (а на самом деле, благодаря личным связям) выяснили телефон руководителя тамбовского филиала «Линии Жизни» Дмитрия Зиновьева.

- Господи боже мой! – ахнул Дмитрий, когда узнал, что его рабочие телефоны заблокированы, - У меня, видимо, просто проблема с балансом! А я еще думал – почему на телефон организации никто не звонит? Срочно все исправим. Спасибо вам огромное! И приезжайте к нам лечиться!

В течение нескольких лет благотворительная организация оказывала помощь людям, страдающим от алкоголизма, наркомании, попавшим в трудные жизненные ситуации. «Линией жизни» в Тамбове арендован дом, где проживает единовременно 10-15 таких людей. Выполняя несложную работу, тамбовчане могут рассчитывать здесь на еду, проживание, помощь медиков и даже небольшую заработную плату. 

Так что если вы или ваши родственники нуждаетесь в адаптации из-за наркозависимости, алкоголизма или по другим причинам – телефоны «Линии жизни» снова доступны.

Яна Стоящая 


Поделиться:
«Линия жизни» не работала по недоразумению
Просмотров: 2496
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту