К Тамбову присоединяют новые земли

27 Декабря 2015 19:50
0

  На прошедшем заседании депутаты  городской Думы заслушали администрацию  Тамбова о ходе реализации генерального плана города и предложения о внесении в него изменений.

Генеральный план - документ, который определяет  назначение  территорий  города, исходя из  него,  власти должны планировать застройку, выделять земельные участки. Нынешний генеральный план разрабатывался с 2007 по 2008 годы, а утвержден в 2009 году. На его основе утверждены правила землепользования и застройки, которые в областном центре многократно изменялись.

Администрация Тамбова  проинформировала депутатов о присоединении к Тамбову пригорода. Для увеличения площади территории города и создания земельных резервов для нового строительства в городскую черту включаются 62, 3 га, находящиеся на расстоянии 4500 м, на север от здания  почты в п. Комсомолец, а также участок площадью 120 га на расстоянии 2200 м. Все участки примыкают к городской территории.  Кроме того, в границы города из земель Донского сельсовета присоединяется 39 га, расположенные в микрорайоне "Телецентр"  д. Красненькая. 





Поделиться:
К Тамбову присоединяют новые земли
Просмотров: 2149
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту