БК «Тамбов» сменил главного тренера

28 Декабря 2015 16:33
0

 Руководство тамбовской команды отправило в отставку Виктора Колодина и назначило на его место Александра Михайлова, ранее работавшего в челябинском «Динамо».

После того как тамбовская баскетбольная команда потерпела восемь поражений подряд, сгустились тучи над наставником тамбовчан Виктором Васильевичем Колодиным. Тренер, который привёл команду в прошлом сезоне к наивысшему достижению в её истории — серебряным медалям первенства Высшей лиги, был отстранён от занимаемой должности. Впрочем, Колодину предложили остаться в структуре клуба на месте старшего тренера. 

Руководить же тамбовской дружиной будет Александр Михайлов, который до этого работал вторым тренером в челябинском «Динамо». На сегодняшний пресс-конференции, посвящённой кадровым изменениям в структуре клуба, новый наставник уже сделал громкое заявление о том, что баскетбольный клуб «Тамбов» будет бороться в нынешнем сезоне  за чемпионство. Правда, на данным момент наша команда идёт лишь на девятом месте. К тому же, расположение тамбовчан покинул один из лидеров клуба Иван Гаврилов, решивший уехать из Тамбова по семейным обстоятельствам.

В руководстве клуба уже сообщили, что будут искать Ивану замену. Кроме Гаврилова, возможно, клуб покинут ещё несколько баскетболистов. 

Анна Швецова

Поделиться:
БК «Тамбов» сменил главного тренера
Просмотров: 1615
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту