Новый год спешит к нам в гости!

30 Декабря 2015 14:52
0

Наталья Астафьева: «Конечно, здоровья и успехов всем. И давайте от слов – к делу! Благодарю всех, кто оказал нам поддержку в работе в 2015 году, всех, кому небезразличны были проблемы образования. И приглашаю к сотрудничеству в грандиозном проекте 2016 года по реконструкции и капремонту школ. У нас это будет год ударной работы, мы к нему готовы!»

Геннадий Берстенев: «Нельзя гневить Бога каждый день и час. Кризисы приходят и уходят, жизнь идет своим чередом. Если мы будем подходить с добром к другим, то и у нас самих будет все хорошо. С Наступающим!»  

Вячеслав Бетин: «Я желаю вам терпения, дорогие тамбовчане. Кризис мы переживем. Главное, чтобы сложные времена не сказались на личных отношениях. В этих обстоятельствах очень важно помнить о дружбе и достоинстве, опасайтесь предательства. Но бороздите просторы Тамбовщины смело! 2016 будет лучше!»

Александр Бобров: «Самое главное - жить и не сдаваться! Не ждите подарков от Деда Мороза и Снегурочки – используйте возможности, которые дает вам работа, делайте сюрпризы для близких сами. Глупо надеяться на подарки свыше, становитесь сами добрыми волшебниками, и не только в новый год, а ежедневно! Помните, что тысячи людей работают для вас в самых различных сферах. Будьте им благодарны, будьте с ними заодно, и сообща мы справимся с любой проблемой. С праздником вас, дорогие тамбовчане!»

Алексей Ильин: «Всем удачи, счастья и здоровья! Чтобы Новый год принес исполнение желаний! "

Максим Косенков: «Я хочу пожелать всем тамбовчанам  новогоднего настроения и как можно больше приятных мелочей.  У нас замечательные люди, они достойны лучшей жизни.  2016 год для Тамбова юбилейный, город отметит свое 380-летие.  Городу - развития и движения вперед, а  горожанам стабильности. Пусть каждый чувствует себя нужным, востребованным и все добрые поздравления обязательно сбудутся! С Новым годом и с Рождеством!»

Марина Подгорнова: «Я хочу поздравить тамбовчан. Год не будет мягким – даже погода это нам демонстрирует. Снега нет, зато есть пронизывающий ветер. Мы будем справляться всем ветрам назло, ведь правда? Это год Обезьяны, а Обезьяна – аферистка, но аферистка она не злая, а веселая. Она всегда найдет выход, и мы вместе с ней без интриг и обмана выйдем из всех проблем. Не будет импортных продуктов? Заменим их своими! Трудности нам даны для того, чтобы нас закалять. А тамбовчане – сильные, добрые и терпеливые люди. Мы все сможем!»

Дмитрий «Люсек» Сорокин: «Я сейчас за рулем на скоростной трассе, подождите минутку, а то поздравления будут последними словами, которые  я скажу..а хоть бы и так, скажу: тамбовчане и рассказовцы, с новым годом вас! Верьте в себя, как я сейчас верю ,что меня все же не задержит милиция за разговоры за рулем!»

Поделиться:
Новый год спешит к нам в гости!
Просмотров: 6975
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту