С Новым годом, тамбовчане!

31 Декабря 2015 16:41
0

  Рецепты новогодних каникул  и поздравления от успешных людей региона 

Дмитрий Толстых, генеральный директор ООО «Бегемот», депутат городской Думы: «Я буду встречать Новый год в кругу семьи и друзей. Не унывайте, если в этом году не удастся побывать на новогодних каникулах за рубежом. В России, и даже в Тамбовской области, есть множество красивых и напоенных историей мест. Я вот только на фоне кризиса и всех этих событий осознал, что ни разу не был в усадьбе Рахманинова, представляете? Непременно ее теперь посещу. И всем советую не стремиться за впечатлениями в дальние страны: прекрасное и интересное можно обнаружить совсем близко».

1-ru-778b4fb9220920b77d438b92971c1f27 (1).jpg

Игорь Минчев, генеральный директор ООО «Агросоюз» (семечки «Станичные байки»): «У меня новогодние каникулы закончатся уже 4 числа, ну а сам праздник проведу в кругу семьи. Мы патриоты, планируем в это трудное время порадовать тамбовчан выпуском новой бюджетной продукции, а вот какой именно – пусть будет сюрпризом! Здоровья вам и удачи!»

1-ru-c231033edda7b2dee8f55ad75f30b4e0.jpg

Денис Илларионов, директор компании «Русский Лес»: «Мы с друзьями уже девятый год подряд традиционно празднуем Новый год в гостинице «Турист». Лес, озеро, свежий воздух, покой – что еще нужно для счастья и отдыха? Чем оставлять заработанные деньги за границей, рекомендую тамбовчанам посетить красивейшие места России. Сам лично месяц назад побывал в Чувашии и чуть не задохнулся от красоты! А ведь у нас еще есть Байкал, курорты, степи, старинные храмы – впечатления на любой вкус. Желаю тамбовчанам оценить не только эти красоты, но и достопримечательности малой родины».

1-ru-c9440bd6c9baa72dd1711f0ca86429b6.jpg

Виктор Пчелинцев, директор ООО «Реал», депутат  городской Думы:  «Новый год позволяет объединить семью. Хотелось бы больше времении проводить с близкими людьми, я по себе знаю, как им этого не хватает и как для них это важно. Будьте сплоченнее, семья – это то место, где можно черпать и радость, и силу, и поддержку. А то, что не получится отдохнуть в Турции или в Египте – так ведь отдых зависит не от страны, а от самого человека. Есть много прекрасных других курортов за рубежом и в России, мы просто привыкли к морю. Рискните разок, съездите в Карелию, на Урал – вы будете поражены, как много там прекрасных мест, какая там богатая природа, красивее любой европейской страны. Желаю всем в новом году любви, процветания и путешествий!»

1-ru-05018fea59f0e09e854385cf79d0a2a6.jpg

Максим Жалнин, генеральный директор ООО «Агрохимцентр -Тамбов», АО «Октябрьское», ООО «Агрофирма Октябрьская», депутат Тамбовской городской Думы: «Новый год встречать буду традиционно, дома, у елочки. А тамбовчанам хочу пожелать твердости и здравого смысла! Меньше смотреть телевизор на каникулах, побольше бывать на свежем воздухе. Ход времени не остановить, будут и сложные, и добрые времена, нужно первые воспринимать стойко, а вторые – с радостью, и помнить ,что каждый день уникален. С праздником!» 

1-ru-cc3c25c793788f3971bcabfe4da7cba5.jpg

Поделиться:
С Новым годом, тамбовчане!
Просмотров: 3870
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту