Где густо, а где пусто!

2 Января 2016 20:33
0

 Тамбовчане обсуждают праздничные столы, свои покупки и состояние прилавков в магазинах.

 Так уже повелось, что Новый год время закупок, приобретений и опустошения кошельков. Кто во что горазд! Народ, как коршуны на добычу слетаются в магазины, чтобы порадовать себя и своих близких, добротно накрыть праздничный стол. Еще в прошлом году из торговых центров слету уходили холодильники, телевизоры и прочая бытовая техника. По некоторым наблюдениям, на этот раз, тамбовчане сконцентрировались исключительно на продуктах питания.  Вот вам лучшая оценка покупательской способности и уровня материальной обеспеченности среднестатистического тамбовчанина. 

Хорошо известно, что народ не гнушается поругать власти за чрезмерное количество торговых центров. Однако в предпраздничные дни в них протолкнуться было крайне сложно. 

В социальных сетях люди обсуждают свои покупки, где подешевле и куда еще можно пойти за товаром, чтобы обновить свой праздничный стол на десятидневку.

"Вернулась из "Ашана". Обнищавший в условиях экономического кризиса тамбовский народ смел абсолютно все деликатесы с полок. Ну, в буквальном смысле слова - все. Рыбный отдел вообще пустой, нет даже селедки, не говоря уж о какой-нибудь там семге или форели," - пишет Галина в Facebook.

- Да ладно, деликатесы. Я вчера в Ашане с изумлением наблюдала пустые полки, где обычно теснятся разные виды майонеза. Сиротливо стоял только классический  Провансаль в ведерках, - поделилась другая горожанка. -  Там и сырный отдел был уже давно пустой.

- Ничего удивительного. Ашан имеет славу самого доступного магазина. В других магазинах, кстати, полки заполнены и долго будут оставаться таковыми. То, что руководство Ашана не просчитало каким будет спрос на этот год - его проблемы. А то, что все смели - мы же помним знаменитое: не трогай, это на Новый год! А как питались, и какие товары покупали, вернее, как экономили и в чем себе отказывали люди до празднования Нового года? - резюмировала Татьяна.

Что сказать, праздники продолжаются и пусть они будут сытными и теплыми!

Поделиться:
Где густо, а где пусто!
Просмотров: 543
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту